PSD шаблон СДЭК накладная

bannyche

Местный
Пользователь
Реакции
13
Йо-хо-хо!
Зачем этот шаблон? - всё просто
Что бы его отредактировать под вашу информацию
И распечатать + к доверию
1782769834282

Йо-хо-хо!
Зачем этот шаблон? - всё просто
Что бы его отредактировать под вашу информацию
И распечатать + к доверию
Всё-бы ничего... Как ты штрих код будешь генерировать? Как ты будешь добавлять его в базу Сдека?

@SergeyOK , каком блять к верху. Это шаблон для распечатки и всё. Доступ к базе данных и генератор штрихкода тебе никто не подарит.

@SergeyOK , каком блять к верху. Это шаблон для распечатки и всё. Доступ к базе данных и генератор штрихкода тебе никто не подарит.
Спасибо что объяснил. Теперь поясню я, тебе как "особо одарённому". Оператор пикнет считывателем штрихкода. И пошлёт тебя нахуй сразу-же, после того как ты покажешь данный "шаблон".

@SergeyOK, не позорься. Если ты собрался давать самодельную ТТН оператору, то особо одарённый здесь только ты.

Где я сказал что собрался давать эту накладную?

Спасибо что объяснил. Теперь поясню я, тебе как "особо одарённому". Оператор пикнет считывателем штрихкода. И пошлёт тебя нахуй сразу-же, после того как ты покажешь данный "шаблон".
Каким тогда образом твоя башка смоделировала данную ситуацию? Я даже представить себе такого не мог, пока ты не сказал.
Скинуть мамонту фотку ТТН в руке, а на фразы типа "не отслеживается по номеру" сказать, шо, наверно, база у них висит, скоро всё будет ок.
Ладно, это понятно. Но блять давать эту хуйню оператору, пиздец просто, у меня слов других нет)

На, распечатай, купишь себе пивка и подруге мороженного. Можешь не благодарить. Главное смотри, шоб оператор считывателем не пикнул.
1782770557054

Каким тогда образом твоя башка смоделировала данную ситуацию? Я даже представить себе такого не мог, пока ты не сказал.
Скинуть мамонту фотку ТТН в руке, а на фразы типа "не отслеживается по номеру" сказать, шо, наверно, база у них висит, скоро всё будет ок.
Ладно, это понятно. Но блять давать эту хуйню оператору, пиздец просто, у меня слов других нет)

На, распечатай, купишь себе пивка и подруге мороженного. Можешь не благодарить. Главное смотри, шоб оператор считывателем не пикнул.
Посмотреть вложение 3259
1782770662612

Сделай так чтоб я тебя искал и не нашёл. Я о другой теме подумал. Но тебе видимо трудно будет понять. Тратить на таких уникумов время я не стану. ;)

1782770692703

Надеюсь дойдёт... Что за тебя я смогу получить нужный мне груз, товар, и т.д и т.п. Зная данные заказа и ТТН.

@SergeyOK, ну то я тебе и сразу сказал, доступ к базе данных тебе никто за миниануса на аве не даст, так же как и генератор штрихкодов.
Ищи подельника среди сотрудников служб доставки или сам туда устраивайся, шото более дельное не посоветую, работаю в другой сфере.

Назад
Сверху