Простые ножны для топора, пошаговая инструкция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дешево, сердито и функционально.

Последнее редактирование:
Приветствую! Для ношения на поясе сделал такой чехол. Топор легко достается движением вниз, отстегнув ремешок. Для надежности фиксации ремешок застегивается на кабурную пуговицу и дополнительно на кнопку. Материал - полотно советской кирзы, очень прочный.

Зачет. По мне так чем проще, тем лучше. Если просто и дешево, так самый самолет!

Топор на поясе конечно не ношу, но в обоих машинах есть. Раньше даже в охотсумке таскал. Чехлы на двух были (есть), самые простые, один из ремня, второй из шланга. Топор - расходник.

Нараяжать шанцевый инструмент смысла не вижу.  

Lex4Ak8 написал(а):
Приветствую! Для ношения на поясе сделал такой чехол. Топор легко достается движением вниз, отстегнув ремешок. Для надежности фиксации ремешок застегивается на кабурную пуговицу и дополнительно на кнопку. Материал - полотно советской кирзы, очень прочный.

А что за заклепки? Аккуратно выглядят.

Luxembourg написал(а):
А что за заклепки? Аккуратно выглядят.
С алиэкспресса, брал у этого продавца RoYishi's Store. Старался не помять, хотя специальных приспособ нет.

Luxembourg написал(а):
Вроде да, но ждал очень долго, поэтому рекомендовать не буду. Гораздо проще заказать на валдберрис по запросу: «хольнитены / заклепки / фиксация ткани / фурнитура для сумок /». Тот же Китай  но через 2-3 дня получите.

Lex4Ak8 написал(а):
Вроде да, но ждал очень долго, поэтому рекомендовать не буду. Гораздо проще заказать на валдберрис по запросу: «хольнитены / заклепки / фиксация ткани / фурнитура для сумок /». Тот же Китай  но через 2-3 дня получите.
Сейчас уточнил по заклепкам. Те, что использовал на чехле, приобретал в компании "Тавро", в Москве, вместе с кожей.

Приобщаюсь потихоньку. Попался под руку старый ремень.

Основная мысль - минимализм и безопасность. Чтоб уважаемый Петрович не ругался.

Намордник на фина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху