- Реакции
- 0
DIN 513 800 грамм- вообще ГДР. К сожалению.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ваш чехол НЕ ТРАВМОБЕЗОПАСЕН, тем более в поясом варианте. Ни гордиться нечем, ни храбриться незачем. И теперь поподробнее про столовые ножи, крайности и идиотизм.alex17 написал(а):Вообще то топор по войне, а вам бы открыть тему по ТБ, там бы вы подробнее смогли объяснить, как со столовыми ножами обращаться, а то качнет в сторону ножа, и все, кердык. Это я к тому, что не надо вдаваться в крайности, а то ведь и до идиотизма скатиться недолго.
Перестаньте флудить в непрофильно теме.alex17 написал(а):А разве я где нибудь говорил, что я по топорам большой специалист? Кто му же если вы посмотрите мое видео про реставрацию кованого топора, то вы еще больше ухмыльнетесь, и скажете, я же вас предупреждал, Т.Б.
alex17 написал(а):
Было. Использую этот метод для пересылки иногдаArtemiy79 написал(а):Простые ножны из куска армированного шланга...
Artemiy79 написал(а):
Этот на постоянке в багажнике. Кусок медного многожильного провода вместо резинок и веревки.Владимир61 написал(а):Пробовал ставить резинки разной жесткости. Но закон подлости в рюкзаке ухитряется срывать шланг. Опасно. Вернулся к веревке.