Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вот тут ты не прав Володя. Ту смолу как-то вывезли со строительства СШГЭС и видимо тайком. Слямзили. Так что вполне возможно ингридиенты возможно были разные. А спросить тогда не у кого было и нельзя. Тырнета тоже тогда не было. Так что причём тут корень неудач? А то что ищем более простой способ, это я считаю правильно. Зачем усложнять?Ленинградец написал(а):(хотя смола в таких обьемах как правило 1:10)
А это вы когда микарту самодельную сделать решили? Интернета не было... Вы с десятого года на форуме. Еще раньше?dokavasia написал(а):А спросить тогда не у кого было и нельзя
Если это смола ЭД-любая, то применение ЭТАЛ-45, решит все проблемы по экспериментам) Правда он даст потемнение сырья, но в ряду специальных требований подобрать сходный бесцветный отвердитель нетрудно. Тем более, что текучесть и живучесть эпиталовсеих отвердителей разнообразна. Я в свое время подобрал для себя отвердитель для ЭД-20 нетоксичный, способный затвердевать при -7 и даже в воде. (от ПЭПы у меня зуд по коже))) Энтузиасты лодочники используют подобный при наложении заплаток на судно, даже не вынимая катер из воды)))dokavasia написал(а):Вполне возможно. Но тогда у меня были разногласия с эпоксидной смолой. Не знал марку и пропорции. Стояла бочка смолы и стелянная двадцатилитровая бутыль отвердителя. Ни марки ни инструции. По экпериментировал и бросил. И такое бывает.
Rex86 написал(а):Поздно пить боржоми... Бочки нет давно уже.
Пропорции сто лет уже практически не менялись, еще в школе в 70-х знали что 1:10 эпоксидка бодяжится. Плюс-минус- результат назавтра уже известен будет. Всего-то нужно было из дармовой бочки в разных пропорциях несколько стаканчиков намешать и сутки подождать. Но время-деньги, не так ли?)))
Задача на сообразительность: 200л бочка смолы+20л бутыль отвердителя. В какой пропорции мешать?
А самодельную микарту я начал пробовать делать, когда вышел на пенсию и начал заниматься ножами. И только в 2010 приобрёл комп собранный из всего, что было и тогда вступил на наш сайт. Я на все ваши вопросы ответил? Допрос кончен?Ленинградец написал(а):А это вы когда микарту самодельную сделать решили?
Не закипает,dokavasia написал(а):разбавляется 1/4 и добился полимеризации за 30 минут.