HarryA написал(а):важнее то чтоб этот вкус был.
HarryA написал(а):
Это вряд ли, просто он у каждого свой.
???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
HarryA написал(а):важнее то чтоб этот вкус был.
HarryA написал(а):
Это вряд ли, просто он у каждого свой.
Ну тут в двух словах не скажешь. Про "золотое сечение слышали? Осознано или нет в существующих вещах его видят все. Но, думаю, что на это накладываются индивидуальные особенности. Поэтому я сказал что "вкус" есть у всех, но у каждого он свой.gkeu написал(а):
А не нужно было ничего объяснять...Про изменение пропорций...Сочетание с линиями клинка...HarryA написал(а):Не уверен что хоть как то объяснил, но уж как сумел.
это я говорил про "вкус" созидателя имея в виду Василия.gkeu написал(а):"важнее чтоб вкус был"
а это вообще и про вас в том числеgkeu написал(а):"он есть у всех"
По поводу больстера наши с вами вкусы совпадают (наверное). И хотя представленная работа не совсем соответствует МОЕМУ вкусу, она все же закончена и очень не плоха.gkeu написал(а):Ведь это все НА ВАШ вкус, да?
HarryA написал(а):
И хотя представленная работа не совсем соответствует МОЕМУ вкусу, она все же закончена и очень не плоха.
Точнее, её закончили.HarryA написал(а):закончена
разве этоgkeu написал(а):но смысл абсолютно тот же.
не предложение переделать по вашему вкусу?gkeu написал(а):Еще не поздно же...побольше конус от середины рукояти к больстеру и фсё.
я имел виду образСэм написал(а):Точнее, её закончили.
Я понял, что имели в виду Вы.HarryA написал(а):я имел виду образ