Просто экспромт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Ну тут в двух словах не скажешь. Про "золотое сечение слышали? Осознано или нет в существующих вещах его видят все. Но, думаю, что на это накладываются индивидуальные особенности. Поэтому я сказал что "вкус" есть у всех, но у каждого он свой.

Другое дело когда вещь еще только в идее. Тут уже сложнее. Когда человек может воплотить свою идею и свое видение так чтоб оно укладывалась в диапазон "приятно глазу" тогда говорят у "человека есть вкус". Но за одним словом скрываются разные понятия: вкус созерцателя и вкус созидателя.

Ну, мне так думается.

Вы предлагаете заузить рукоять выровняв ее с больстером. Но при этом изменятся линиирукояти и направления этих линий и они уже иначе будут сочетаться с линиями клинка. Изменятся пропорции рукояти что повлияет на вид не только рукояти но и всего ножа. В любом случае это будет другой нож. Возможно лучше но возможно и наоборот.

Поэтому я, например, избегаю переделывать. Лучше сделать новое.

Не уверен что хоть как то объяснил, но уж как сумел.

Последнее редактирование:
HarryA написал(а):
Не уверен что хоть как то объяснил, но уж как сумел.
А не нужно было ничего объяснять...Про изменение пропорций...Сочетание с линиями клинка...

Ведь это все НА ВАШ вкус, да?  А на мой?...Так я уже озвучил. 

А ответил лишь на то, что сначала у вас - "важнее чтоб вкус был". А потом - "он есть у всех"...
smile.png

Вот и всё. 

Глядя на ваши работы , я в вашем вкусе не сомневаюсь. И никакого своего виденья не высказывал, потому как на МОЙ вкус у вас все супер. А в этой теме...ну вот не по ВКУСУ мне эта ступенька
sleep.png
 о чем ненавязчиво и сказал. А прислушиваться или нет, тут дело каждого...Я вот стараюсь анализировать указанные мне ошибки в работах и учитывать их в последующем.

gkeu написал(а):
"важнее чтоб вкус был"
это я говорил про "вкус" созидателя имея в виду Василия.

gkeu написал(а):
"он есть у всех"
а это вообще и про вас в том числе

gkeu написал(а):
Ведь это все НА ВАШ вкус, да?
По поводу больстера наши с вами вкусы совпадают (наверное). И хотя представленная работа не совсем соответствует МОЕМУ вкусу, она все же закончена и очень не плоха.

Василий, молодец!!! получается народ всколыхнуть.. это уже показатель.

HarryA написал(а):

И хотя представленная работа не совсем соответствует МОЕМУ вкусу, она все же закончена и очень не плоха.

Вот то же самое я и написал в своем первом посте темы...Только другими словами , но смысл абсолютно тот же.
smile.png

HarryA написал(а):
я имел виду образ
Я понял, что имели в виду Вы.

Я же имел в виду другое, хотя речь вёл примерно про то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху