Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Свет поставлен не оченьЗмей_13 написал(а):Классная сталь и фрукты-это всегда душевно! Ну и свежесрукожопленым чехлом похвалиться заодно
СанПетрович, света вообще в квартире катострофически не хватает. А по поводу "нарвацца"-и контролька сделана(почти впритык, от проворота головы, обух упирается), и пальтишко от Сайги 410-ой Вороному в самую пору5rovich написал(а):Свет поставлен не оченьИ обсуждали этот трабл уже - насколько видно, носок ничем не защищен сверху в чехле, клапана нет. Т.е. при случайном ударе на носок топора можно нарвацца!
Не понял эту фразу. Я вообще в плохих по качеству фото не вижу душэвности, они ну не для этого раздела. С тэста этого топора фотки не в пример душэвнее. А про чехлы проще писать в соотв. теме.Змей_13 написал(а):контролька сделана ( почти впритык, от проворота головы, обух упирается
При всём уважении, качество чехла мусолить именно здесь не я начал. За сим флудить прекращаю ))5rovich написал(а):Не понял эту фразу. Я вообще в плохих по качеству фото не вижу душэвности, они ну не для этого раздела. А про чехлы проще писать в соотв. теме.