Просто душевная картинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовался, любовался... подумал-"а чего это я тут один любуюсь то?!"

И решил с вами поделиться! 😋

Последнее редактирование:
Классная сталь и фрукты-это всегда душевно! Ну и свежесрукожопленым чехлом похвалиться заодно 😆

Змей_13 написал(а):
Классная сталь и фрукты-это всегда душевно! Ну и свежесрукожопленым чехлом похвалиться заодно 😆
Свет поставлен не очень
sad.png
 И обсуждали этот трабл уже - насколько видно, носок ничем не защищен сверху в чехле, клапана нет. Т.е. при случайном ударе на носок топора можно нарвацца!

5rovich написал(а):
Свет поставлен не очень
sad.png
 И обсуждали этот трабл уже - насколько видно, носок ничем не защищен сверху в чехле, клапана нет. Т.е. при случайном ударе на носок топора можно нарвацца!
СанПетрович, света вообще в квартире катострофически не хватает. А по поводу "нарвацца"-и контролька сделана(почти впритык, от проворота головы, обух упирается), и пальтишко от Сайги 410-ой Вороному в самую пору 😜

Змей_13 написал(а):
контролька сделана ( почти впритык, от проворота головы, обух упирается
Не понял эту фразу. Я вообще в плохих по качеству фото не вижу душэвности, они ну не для этого раздела. С тэста этого топора фотки не в пример душэвнее. А про чехлы проще писать в соотв. теме.

5rovich написал(а):
Не понял эту фразу. Я вообще в плохих по качеству фото не вижу душэвности, они ну не для этого раздела. А про чехлы проще писать в соотв. теме.
При всём уважении, качество чехла мусолить именно здесь не я начал. За сим флудить прекращаю ))

Достаточно душевно? 😉

Старенькая...

...блеск былого🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху