Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я должен сказать, что этот топор (турецкого кустарного производства) меня очень порадовал своими рабочими качествами. Топор имеет обратный всад (хрен когда слетит), и очень продуманную клинообразную форму лопасти. Благодаря этому он прекрасно колет (вдоль) довольно длинные брёвна толщиной до 40-ка сантиметров, и абсолютно не вязнет ... И рубит он вполне прилично. Удар получается хлёсткий, проникающий. Пробовал по костям - легко. Сталь - тоже хорошая, закалка зонная.trappermen написал(а):Ну и как этот топор в работе,хорош?
Иволгин написал(а):Я должен сказать, что этот топор (турецкого кустарного производства) меня очень порадовал своими рабочими качествами. Топор имеет обратный всад (хрен когда слетит), и очень продуманную клинообразную форму лопасти. Благодаря этому он прекрасно колет (вдоль) довольно длинные брёвна толщиной до 40-ка сантиметров, и абсолютно не вязнет ... И рубит он вполне прилично. Удар получается хлёсткий, проникающий. Пробовал по костям - легко. Сталь - тоже хорошая, закалка зонная.
Короче топором я доволен. И ещё - он очень не обременителен в походных условиях.