Просто dokaфинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Василь, ты мазохист ..сделал две нормальные составляющие и третьей(больстером) усе перечеркнул.. и теперь в полной мере черпаешь негативку..а сделай предмет не рвя свои стереотипы то получил бы огромную долю позитива...

Витольд, сделай я всё, как вы это видите, то неинтересный бы получился ножик бы. Простая скучная вещица. Вот вам разве интересно обсуждать классические скандинавы? Ну аккуратно выполнены и всё. Никакой изюминки. Простые работяги.  Или такие длительные обсуждения ножей Андрея из Тюмени (gkeu). Ну полнейший примитивизм. Ничего нового, а столько эмоций. Андрей без обид. Я просто высказываюсь. 

Так что переделывать ничего не буду. Считайте это ломкой стереотипов или хулиганством.

Василий, ты умеешь делать клин, рукавку, больстер

при чем есть свои находки и изюменки черты в каждом . именно черты ДокиВаси.

кстати ДОКА- Тот, кто сведущ в какой-либо области, искусен в каком-либо деле.

так соедини ты их три в одно целое! и будь ДОКОЙ!!!

и сломай стереотип обыденности качеством изготовления и подгонкой изюминок в целое..

а ведро с гайками любой птушник накидать может и порвать стереотипы мышления..ну не катит тут Царителли...

смени ник..

без обид..накипело..

Летучас написал(а):
Василий, ты умеешь делать клин, рукавку, больстер

при чем есть свои находки и изюменки черты в каждом . именно черты ДокиВаси.

кстати ДОКА- Тот, кто сведущ в какой-либо области, искусен в каком-либо деле.

так соедини ты их три в одно целое! и будь ДОКОЙ!!!

и сломай стереотип обыденности качеством изготовления и подгонкой изюминок в целое..

а ведро с гайками любой птушник накидать может и порвать стереотипы мышления..ну не катит тут Царителли...

смени ник..

без обид..накипело..

Витольд благодарю. Принял к сведению.

А мне понравился.

Благодарю!

dokavasia написал(а):
 такие длительные обсуждения ножей Андрея из Тюмени (gkeu). Ну полнейший примитивизм. Ничего нового, а столько эмоций. 
Эх...спать не могу. Зашел отвлечься от скорбной карусели мыслей...

Ну если перешли на личности, то...

По мне, так лучше "полнейший примитивизм" чем полнейшая безвкусица в виде цепочек, гвоздей, водопроводных кранов, соплей клея повсюду и тд, оправдываемый "ломанием стереотипов", "поиском нового" и "я так вижу"

Без обид Василий. Просто высказываюсь. 

Инсталляция какая то,в общем "современное искусство".Расчёт на скандал и негатив.Василий как было уже сказано, Вы же художник.А тут смесь бульдога с носорогом,в общем случайность какая то.С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху