Простенькие двойняшки. Элмакс, карельская берёза стабилизированная, кожа РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Если одной даме рассказываешь о приключениях с другой дамой, это не отсутствие норм приличия, эт несколько другое.... Но то так... 

Не пойму, Алексей, а почему не сказать про бланки? Это противоречит чему? Ну написали б, так мол и так, оговорили эскиз с заказчиком, заказал бланки у..., мне изготовили бланки, я сделал ножи. Все, собственно. Все вопросы по формам сняты. Все нормы соблюдены. Все просто. Что тут такого-то?  

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Хм... Если одной даме рассказываешь о приключениях с другой дамой, это не отсутствие норм приличия, эт несколько другое.... Но то так... 

Не пойму, Алексей, а почему не сказать про бланки? Это противоречит чему? Ну написали б, так мол и так, оговорили эскиз с заказчиком, заказал бланки у..., мне изготовили бланки, я сделал ножи. Все, собственно. Все вопросы по формам сняты. Все нормы соблюдены. Все просто. Что тут такого-то?  

Признаться честно, даже и не думал, что глядя на обычные типовые разделочные ножи, нужна развернутая информация, по мимо фото, на которых как мне кажется и так всё понятно.  Но повторюсь, считаю не корректным упоминать один сайт в другом... На ганзе заказывал, на ганзе и указал все что вами перечислено, так как там прямые участники процесса изготовления!

Alexej написал(а):
считаю не корректным упоминать один сайт в другом...
Так и не упоминайте.
smile.png

Не сайт же бланки делал, а люди.

Достаточно было в первом посте ровно такой же информации, что и в посте на Ганзе, чтобы отпала сразу куча дополнительных вопросов.

Основная же непонятка была, кмк, вызвана именно моментом, что это не полностью самостоятельное творчество, а работа с готовыми бланками с имеющейся уже конфигурацией и, соответственно, формы ножей продиктованы именно ей.

Сэм написал(а):
Так и не упоминайте.
smile.png

Не сайт же бланки делал, а люди.

Достаточно было в первом посте ровно такой же информации, что и в посте на Ганзе, чтобы отпала сразу куча дополнительных вопросов.

Основная же непонятка была, кмк, вызвана именно моментом, что это не полностью самостоятельное творчество, а работа с готовыми бланками с имеющейся уже конфигурацией и, соответственно, формы ножей продиктованы именно ей.

Не понятка это у меня возникла, в связи с такими вопросами, на очевидные вещи! Чему я кстати удивлен, люди вроде взрослые, и опыт должен быть не меренный, даже если человек просто всю жизнь разгрядывал ножи, а не изготавливал, и тут не отличить обще -доступный фултик, от авторской работы! Странно как то! Ну да ладно, бывает! 

Свои доводы я разьяснил, вы свои тоже, за что вам всем благодарен, по сему считаю тему исчерпанной, в дальнейшем переливать из пустого в порожнее, я думаю будит лишним! Всем удачи в новом году! 

Похоже ни чё ты так и не понял, Алексей...
sad.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху