Простенькие двойняшки. Элмакс, карельская берёза стабилизированная, кожа РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, по тружусь!))) Критику воспринимаю весьма адекватно, но конструктивную, со знанием дела самого критикана, именно по этому подзатянул с ответом. Сначала хотел вообще забить на ответ, но подумал будет не вежливо, зря по думал!)))

Последнее редактирование:
Алексей, поверь, "критикан" дело знает.
yes3.gif

А вообще если клин чужой или бланк готовый, то об этом обычно говорят...ссылаются на автора или производителя.

gkeu написал(а):
Алексей, поверь, "критикан" дело знает.
yes3.gif

А вообще если клин чужой или бланк готовый, то об этом обычно говорят...ссылаются на автора или производителя.

Ну то, что он написал, что ножи не понравились, это эдинственная адекватнный аргумент, остальные рассуждения на уровне ПТУшника). По поводу готовых бланков, если бы дал полную информацию, то надо тогда писать и причастных, как это принято, а это было бы здесь не красиво!

Alexej написал(а):
По поводу готовых бланков, если бы дал полную информацию, то надо тогда писать и причастных, как это принято, а это было бы здесь не красиво!
Отнюдь.

Некрасиво, как раз, забыть их упомянуть.

И совершенно нет разницы, где об этом писать.

Раз выложили - пишите про всех.

Не хотите писать - не выкладывайте.

Всё предельно просто. 

Сэм написал(а):
Отнюдь.

Некрасиво, как раз, забыть их упомянуть.

И совершенно нет разницы, где об этом писать.

Раз выложили - пишите про всех.

Не хотите писать - не выкладывайте.

Всё предельно просто. 

Ну если модераторы настаивают на полноте информации, так тому и быть в следующий раз, будет информация с Ганзы!

Alexej написал(а):
а это было бы здесь не красиво!
Почему "здесь" некрасиво ??? А где красиво?

Я понимаю так...если клин чужой и авторство не указывается, то получается присвоение себе чужой работы...не?

Настаивают модераторы? А разве это не элементарные нормы приличия?

Alexej написал(а):
будет информация с Ганзы!
Офигеть...

Да какая нахрен разница, откуда будет достоверная информация?

gkeu написал(а):
Почему "здесь" некрасиво ??? А где красиво?

Я понимаю так...если клин чужой и авторство не указывается, то получается присвоение себе чужой работы...не?

Настаивают модераторы? А разве это не элементарные нормы приличия?

Типовой бланк изготовлен по моему заказу, так что чужой или нет, вопрос, но не для меня))) Элементарные нормы приличия, на мой сугубо личный взгляд, это когда одной даме не рассказываешь о своих приключениях с другой дамой! Как то так мне казалось, должно быть!

Мужчины пардон, я спать! У нас уже время 12, а завтра на работу!

Alexej написал(а):
 Элементарные нормы приличия, на мой сугубо личный взгляд, это когда одной даме не рассказываешь о своих приключениях с другой дамой!
И это все, что ты знаешь о нормах приличия? 
wacko.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху