Простейший заработок на партнерской программе (для новичков и не только)

"Регистрация новых партнёров временно приостановлена."
Кто успел зарегаться и попробовать?

сегодня совсем недавно приостановлена реферальная система , на мой вопрос почему ответили так -

Администратор 2018.05.22 15:50:31 Здравствуйте.
На данный момент мы тестируем более эффективную систему борьбы с накруткой. Так же мы были вынуждены закрыть регистрацию новых партнёров, так как стало резко ухудшаться общее качество трафика.

Думаю в течении нескольких недель мы решим данную проблему и партнёрка заработает на прежних условиях.

Вы 2018.05.22 15:17:01 здравствуйте ! подскажите , почему привлечение новых партнеров приостановлено ?

я пока полноценно не работал по литью трафа на этой партнерке , но в ближайшие дни планирую заняться !

4.28 долларов за 1к уников это очень дешево. ИМХО

ну это если все россияне будут ! за буржуев больше дают )) , нагони 1000 швецаров получишь около 30 долларов ))
Знаю как трафик можно монетезировать намного профитней. (СНГ)

Вот это сегодня написано на парнерке - походу ботами убили весь кайф , сейчас недовольных очень много !!!

Уважаемые партнёры.

В последнее время наша партнёрская программа стала достаточно популярной. Это привело к очень большому количеству регистраций новых партнёров.

Наши условия, позволяли делать ежедневные выплаты, без детализированной проверки трафика, что привлекло недобросовестных партнёров с мошенническими спопобами накрутки.

В связи с этим, качество трафика резко ухудшилось и от нас отказалась основная часть наших рекламодателей.

Очень жаль, но мы вынуждены прекратить выкуп трафика. Просим вас больше не перенаправлять трафик на партнёрский смартлинк, так как рекламные материалы были сняты.

Все партнёры получат выплаты по запросу. Минимальный вывод средств составляет 1$.

Назад
Сверху