хоть откуда лей, главное не забывай воронку сделать годную!Работает, подскажите откуда лучше трафик лить
такое вообще надо через сендпульс настраивать имхо, чтоб аудитория максимально разогрета была.
а так у тебя клики будут, а лидов хер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хоть откуда лей, главное не забывай воронку сделать годную!Работает, подскажите откуда лучше трафик лить
A что бы ты порекомендовал для новичков?Тема работает всегда, только привлекать такой забугорный траффик на такой "продукт" не совсем подходит для новичков.
тик ток фб если хочешь плюшки то заплати и я солью тебе приколы арбитрожаРаботает, подскажите откуда лучше трафик лить
Они есть тебе нужно знать английский в основном софт чыходит зарубежный но я не буду палить откуда куда тут уж сам просто пиши точно и ты найдёшь сто ищешьТакой вопрос:Существуют ли программы , которые наматывают трафик ? И программы естественно бесплатно.