- Реакции
- 1
(С)"Человек хочет быть обманутым, запомни это."(Формула любви)Giacomo написал(а):Правильнее будет поверить.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
(С)"Человек хочет быть обманутым, запомни это."(Формула любви)Giacomo написал(а):Правильнее будет поверить.
Xayzoku написал(а):Нехитрый бизнес план - гоним фуфло, за опознанием посылаем на RK, нахваливаем всячески поделку (подделку), бабки делим поровну - всем профит... ну, кроме покупателя, но он-то убеждён, что вещь настоящая - всем профит, короче!
Спасибо Вам за грамотное обьяснение.мак написал(а):Не могли, это переточка из стамески.
Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!)Купол написал(а):по себе людей не судят
Свой крест я сам несу! И Вам того же. Спасибо за комментарии .Xayzoku написал(а):Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!)
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно когда её там нет!Xayzoku написал(а):Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!)