Прошу помощи в определении ножа Польцевской артели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Правильнее будет поверить.
(С)"Человек хочет быть обманутым, запомни это."(Формула любви)
smile.png

Последнее редактирование:
Нехитрый бизнес план - гоним фуфло, за опознанием посылаем на RK, нахваливаем всячески поделку (подделку), бабки делим поровну - всем профит... ну, кроме покупателя, но он-то убеждён, что вещь настоящая - всем профит, короче! 

Xayzoku написал(а):
Нехитрый бизнес план - гоним фуфло, за опознанием посылаем на RK, нахваливаем всячески поделку (подделку), бабки делим поровну - всем профит... ну, кроме покупателя, но он-то убеждён, что вещь настоящая - всем профит, короче! 

Ну по себе людей не судят. Нож я этот приобрел сам 5 лет назад. Около года назад выставил на продажу. Выставил цену. Люди смотрели и не брали. Мне стало интересно почему. Вот и весь интерес. Зря человека мне в подельники приписали.  Никому и ничего  не навязываю. Удачи ! Бизнесмен!

Купол написал(а):
по себе людей не судят
Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!) 

Xayzoku написал(а):
Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!) 
Свой крест я сам несу! И Вам того же. Спасибо за комментарии . 

Xayzoku написал(а):
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно когда её там нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху