Прошу оценить для продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
русифицирован
мне так тоже привиделось, но с телефона как-то не сильно резко увеличилось и убежденности потому не возникло

опять же, кому его русифицировать, для кого :)))

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
опять же, кому его русифицировать, для кого :)))

Это непростой вопрос 
smile.png

Ren Ren написал(а):

Это непростой вопрос 
smile.png

Подскажите пожалуйста, где попытаться продать эти ножи, на каких площадках?! Спасибо 

Почему один, Вот эти оба ножа. 

да я вообще вначале думал начать выяснять, ISAF это не то самое что "запрещено в"
biggrin.png

какие - эти? уже один

да я вообще вначале думал начать выяснять, ISAF это не то самое что "запрещено в"
biggrin.png

какие - эти? уже один

Можете здесь в барахолке продавать. Правила раздела только почитайте, во избежание.

буковка  Ры

Логотип ставится справа вверху (иногда в другом удобном месте) от товарного знака. Применяется как составная часть названия фирмы и/или её товарного знака, например: Wikipedia®. Является подтверждением того, что данный товарный знак официально зарегистрирован как принадлежащий исключительно данной фирме, и по закону охраняется постоянной охраной в течение определённого срока (Россия, ФРГ, Франция — 10 лет, США — 20 лет и т. д.). Отличие от простого товарного знака (обозначающегося только «™») в том, что последний ещё не прошел процедуру официальной регистрации.

В некоторых странах (Франция, Бельгия[источник не указан 3369 дней]), знак ® не имеет никакого законного обоснования.

Это другая Ры. Теперь отлично видно что пиленый, хб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху