Просьба к модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eug4 написал(а):
Вчера перевёл деньги. Прошу открыть возможность писать сообщения.
Здравствуйте, когда можно ожидать решения?

Последнее редактирование:
Добрый вечер.столкнулся с проблемой при загрузке фотоографий. Максимальный размер 48мб.фотоографий с предыдущих тем очень много и объем этой памяти заполнен, что не даёт загружать новые фото. При попытке очистить существующие вложения(очистить выделенное) фото не удаляются. Подскажите как очистить историю.

@LOKI43 хм. Надо подумать. Тут стоит понимать что ограничение на ОДНУ тему. В другой этот лимит по новой 48.

Креол написал(а):
@LOKI43 хм. Надо подумать. Тут стоит понимать что ограничение на ОДНУ тему. В другой этот лимит по новой 48.
Пробовал создать другую тему, то же самое. В личных сообщениях не мог  загрузить фото по той же причине. Возможно это как то связано с загруженностью сайта,,так как в ночное время фотографии загрузились без проблем. 

@LOKI43 странно, не должно быть так. Да и загрузки нет, все пусто. С мобильного пытаетесь грузить или с ПК?

Креол написал(а):
@LOKI43 странно, не должно быть так. Да и загрузки нет, все пусто. С мобильного пытаетесь грузить или с ПК?
С телефона, пишет память переполнена, выделяю фото с предыдущих тем что бы удалить, но они не удаляются. То есть все фотографии которые я загрузил на сайт, я не могу удалить,может не там удаляю? 

@LOKI43 скриншот бы, и попробуйте, если есть возможность, с ПК удалить и добавить.

Попробую с ПК удалить. 

LOKI43 написал(а):
Попробую с ПК удалить. 
Будте добры, объясните как удалять фотографии, ну ни как не могу удалить. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху