- Реакции
- 52
Здравствуйте, когда можно ожидать решения?Eug4 написал(а):Вчера перевёл деньги. Прошу открыть возможность писать сообщения.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, когда можно ожидать решения?Eug4 написал(а):Вчера перевёл деньги. Прошу открыть возможность писать сообщения.
Написал КреолуEug4 написал(а):Здравствуйте, когда можно ожидать решения?
Пробовал создать другую тему, то же самое. В личных сообщениях не мог загрузить фото по той же причине. Возможно это как то связано с загруженностью сайта,,так как в ночное время фотографии загрузились без проблем.Креол написал(а):@LOKI43 хм. Надо подумать. Тут стоит понимать что ограничение на ОДНУ тему. В другой этот лимит по новой 48.
С телефона, пишет память переполнена, выделяю фото с предыдущих тем что бы удалить, но они не удаляются. То есть все фотографии которые я загрузил на сайт, я не могу удалить,может не там удаляю?Креол написал(а):@LOKI43 странно, не должно быть так. Да и загрузки нет, все пусто. С мобильного пытаетесь грузить или с ПК?
Будте добры, объясните как удалять фотографии, ну ни как не могу удалить.LOKI43 написал(а):Попробую с ПК удалить.