Промокод на 5$ для покупки на eBay (нужна регистрация). (Нашел на просторах необъятных!)

Ты оба кода пробовал? Акция до 12,09,2018 длится, и обязательно в разделе за 5$ купонов, сылка выше на товары. Сегодня вечером еще хотел халявы с других акк достать, так что проверю заодно!)
По твоей ссылке перешёл, до 5 набрал, через пп зашёл, а в купон пишет что не действителен и тот и другой. Мб ещё кто попробует и получится, хотя я все вроде делал как писал

По твоей ссылке перешёл, до 5 набрал, через пп зашёл, а в купон пишет что не действителен и тот и другой. Мб ещё кто попробует и получится, хотя я все вроде делал как писал
Попробуй с новых акк, накрайняк завтра или после пробуй, + там страны не все с которых можно купон зарегать, шепну Пиратам, что с одного IP 10акк и ничего не банило, сейчас тоже на 2 акк не пробило купон, пробую еще, если что отпишусь!

Все работает A82F11EB-F970-4640-A93C-159214B53002.png

Промокод P5DFIRST снова в действии на товары https://www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open
Новую тему создавать уж не стал, мб надо кому носки или ещё мелочь какую)
Эх не успел, хотя время ещё пару часов было, говорит недействителен код уже. Я так понял там она обновляется, может быть ещё выкатят акцию.

Назад
Сверху