Промокод бк Winline 10 к + 2 к

Mup3uk

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем здорова. В телеграмм ботах начали выкладывать в продажу промокоды на бк Winline 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣➕2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣. Чисто теоретически можно сейчас воплотить это в схемку❗, покупая 2️⃣ акка единовременно и ставя беспроигрышные ставки✅ ? Как сейчас обстоят дела с абузом бк Winline❓❔❓

Скинь в лс, что за бот ?

Подскажи, что за бот, пожалуйста

Подскажи что за бот, буду благодарен

Кто проверял, как обстоят дела

Вот суть этого промокода, то есть эти промокоды только на новые аккаунты.

1750363492107

После этого я ради интереса нажал на кнопочку "перейти к покупке", и слегка удивился:

1750363505078

В итоге могу сказать следущее: Если у ТСа есть вариант покупать промокоды по дешевке + мультиаччить, то тема прибыль принести может. Но если отдавать за промокод половину стоимости, только реальными деньгами - и после этого еще ставить ставку с возможностью выигрыша 50/50, эти промокоды могут еще и в минус вогнать.

Да,промики дорогие
Это надо с живыми дропами делать тему,а то могут кинуть видео вериф

Уточнил информацию, о том откуда проистекают промокоды, получил следующий ответ от оператора горячей линии : "Промокоды выдаются на физических матчах каких-либо команд, выдаются болельщикам, при том условии, что к ним подходит сотрудник БК "Winline".

Думаю если бы промокодов было мало и их бы выдавали выборочно, то они бы не попали на площадки продаж. Поэтому живя в крупных городах, можно попробовать отработать тему, придя на матч РПЛ к примеру.

Назад
Сверху