Клеймо эмблема медицины, к которой отношу и себя. Сделано на плотерной вырезки + травление.Г.К.Прокопенков написал(а):А что за клеймо у Вас? Чем делали?
P.s. рукоять 125 мм
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клеймо эмблема медицины, к которой отношу и себя. Сделано на плотерной вырезки + травление.Г.К.Прокопенков написал(а):А что за клеймо у Вас? Чем делали?
Г.К.Прокопенков написал(а):
Это да! Все доктора пишут так))) Размашисто и непонятно) Тем не менее мне всегда немного жалко работающих именно с фоторезистом.Сначала я переживал за использующих технологию ЛУТ, теперь за печатно-платчиков. Кстати могу предложить (как сейчас модно говорить) лайфхак))) Ну для удобства) Когда начинают травить клеймо с фоторезистом, крепят одного крокодила к клинку. Это жутко неудобно. Провода путаются и т.д. Я кладу магнит, на него пластину стальную, а нож на пластину. Нож удерживается на пластине достаточно уверенно для того, чтобы не дергаться при травлении. Ну, а для развития темы, ссылка - принципиальная технология изготовления сетки трафарета. Фотополимерная эмульсия почти такая же. Таймкод поставил)))Doctor написал(а):Нет не пробовал.... У меня подпись на нож не влезет)