Прокопенков - Ёжик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor

Местный
Пользователь
Реакции
73
Подниму старую тему...

По такому вопросу: ежик он какой???

Обращает на себя очень разная спинка....

Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
Подниму старую тему...

По такому вопросу: ежик он какой???

Обращает на себя очень разная спинка....

На фото с ганзы такое чувство, что талии вообще нет, так какой ежик правильный?))))

Doctor написал(а):
На фото с ганзы такое чувство, что талии вообще нет, так какой ежик правильный?))))

Вечер в форум, господа ножелюбители!) Все Ёжики правильные. Чем меньше рукоять у Ёжа размером, тем толще и наоборот чем длиннее тем талия тоньше. Сжатие и удержание рукояти производится в основном мизинцем и безымянными пальцами. Короткие рукояти имеют смысл при обратном хвате и нанесении ударов сверху. Для разделки рукоять лучше выбирать 115-125мм.

.

Г.К.Прокопенков написал(а):
Вечер в форум, господа ножелюбители!) Все Ёжики правильные. Чем меньше рукоять у Ёжа размером, тем толще и наоборот чем длиннее тем талия тоньше. Сжатие и удержание рукояти производится в основном мизинцем и безымянными пальцами. Короткие рукояти имеют смысл при обратном хвате и нанесении ударов сверху. Для разделки рукоять лучше выбирать 115-125мм.
Доброго времени суток. Спасибо большое за пояснения.

Вот в итоге что у меня вышло:

опять проблема с загрузкой фото.... извините.. короче вот:

Интересно мнение  попал ли в тему?

Doctor написал(а):
Интересно мнение  попал ли в тему?
Попали) Но я бы сделал чуток по-другому. Средний, указательный и большой пальцы будут держать уверенно. А вот для безымянного и особо для мизинца, чуток, ну совсем чуток утоньшил бы. И это относится не только к Ёжику))) Попробуйте чуток потоньше талию. Рукоять, я так понял небольшая. Хотя я могу и ошибаться. Здесь важны ваши ощущения. Будет удобно Вам, значит 90% одобрят.) Человеки почти все одинаковые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху