Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Гарда- это деталь ножа, интегрированная или смонтированная на нём, являющаяся ограничительным упором для руки.
Конкретно я говорил о гарде на ноже кинжального типа, на фото- жёлтенькая ))
+Infernis написал(а):[затаился в ожидании]
EGER написал(а):
На фото хороший нож. Бокер. Возил такие.
У меня в Бокере скидка аж 20%!
"Желтенькая"?
Наверное я отстал от жизни. А если "беленькая"? Это "крестовина"?
А если вообще, эта "гарда" отлита в одно целое? Вседа думал, что это и есть "упор"...
Век живи, век учись.
Я то "темный", "штыковик". Там все проще. Хотя, и штыки есть с натуральными гардами.
Без обид!
Turbo4x4 написал(а):Я Вам на примере отдельной детали, в конкретном случае, жёлтого цвета, показал, что мы все тут имеем в виду под словом ГАРДА, несущая своё название от английского слова guard (переводить не буду). Каюсь, съёрничал в плане уменьшительно-ласкательной формы жёлтый...
И да, они бывают разных цветов.
Если Вы хотели показать всем, насколько Вы остры умом, мы уже поняли.
Просто разница в терминологиях. Можете звать эту деталь упором, или даже крестовиной- никто Вам слова не скажет. Отчего же Вы ТАК прицепились к международному термину?
))))))))))))))))))))
Infernis написал(а):А мне более непонятно, зачем обсуждать терминологию в данной теме. Это оффтопик тут.
Если очень хочется - можно начать новую, специально для этого. Мне тоже есть чего сказать на эту тему.
Но тут - точно незачем.
EGER написал(а):Ну это понятно, как "барин" написал, так и нужно всем остальным "дудеть".
Какая разница в терминологиях?
Каждая "деталь" имеет СВОЕ название.
Насколько я остер умом не Вам судить.
Ваши познания, я уже оценил.
Очень жаль, что Вы, нас начинающих, сразу вводите в заблуждение.
А мы то потом , с Ваших слов и называем ВСЕ "гардой". )))