- Реакции
- 200
добавил клинки
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bonart написал(а):продаю готовые клинки
находятся в Московской области
оплачиваются на карту МИР Сбера (...3908)
доставляются Почтой России или другими способами (по договорённости) по РФ
резервируются в теме с подтверждением в личку или на [email protected] (для безопасности). полные реквизиты я сообщаю только после получения подтверждения резерва от покупателя, сам первым никогда не пишу ни в РМ, ни на почту.
пожалуйста, будьте внимательны и осторожны! обязательно убедитесь, что общаетесь именно со мной!
клинок скандинавского типа
сталь Böhler-Uddeholm K340, перо 120 х 22 х 3 мм, спуски прямые в ноль, хвостовик 115 мм с резьбой, гайка в комплекте
цена 4000 руб., пересыл мой.
клинок по типу Lauri Skinner из ламината от Леонида Васильева, слесарка Николая Шлëпова
сердцевина - сталь 9ХФ, обкладки - сталь 65Х13
перо 92 х 22 х 3 мм, сведение в ноль, хвостовик 120 мм.
цена 2300 руб., пересыл мой.
клинок по типу Lauri 95 из ламината от Леонида Васильева, слесарка Николая Шлëпова (2 шт.)
перо 95 х 19 х 3 мм, сведение в ноль, хвостовик 120 мм.
цена 2000 руб., пересыл мой.
клинок по типу Lauri 80 из ламината от Леонида Васильева, слесарка Николая Шлëпова
перо 80 х 21 х 3 мм, сведение в ноль, хвостовик 120 мм.
цена 2000 руб., пересыл мой.
клинок под накладной монтаж
изготовлен мастерской Сандер лет 10 назад, клеймо старое. брал на выставке
сталь Х12МФ, общая длина 250 мм, клинок 140 х 28 х 4 мм с сужением по обуху к острию до 2.5 мм. спуски прямые, в ноль.
цена 3000 руб., пересыл мой.
клинок от фирмы "Сибирский клинок" (Омск) для ножа "сапëр средний", изготовлен на заказ
сталь У8, 138 х 22 х 4 мм, сужение по обуху к острию, спуски прямые с подводом, тупьë 19 мм, хвостовик 100 мм.
цена 2000 руб. пересыл мой.
Возможность несложно получитьJroslav написал(а):Нет возможности написать Вам личное сообщение.
принято. в личку пишу.DrNed написал(а):Этот купил бы