- Реакции
- 0
Приветствую всех заглянувших на огонек!
Выложу несколько кухонных ножей на продажу.
Выкладывать буду по мере подготовки фото.
В фотографии я новичок, поэтому фото будут как свои, так и заимствованные в сети. Прошу сильно не пинать.
Все ножи новые, в коробках. Не точились, не правились. Резали бумажку. Уже не помню какими, но парой ножей пробовал резать помидор. Что никак не отразилось на их состоянии.
Отправлю куда скажите. Оплата на карту Сбербанка .....9618
Обсуждение цены в P.M.
Аргументированный торг приветствуется.
И так, начну с самого простого ножа
1. KANETSUGU Pro J Petty 150mm.
Ламинат. Сталь ZA-18 твердостью 60-61HRC, производства Aichi Steel Company, обложенная более мягкой сталью AUS-2.
Ручки - стабилизированная древесина Pakkawood, черного цвета.
Многочисленные впадины на лезвии делают рез тонким и быстрым, и не дают прилипать к ножу пище.
Длина ножа 260мм. Длина лезвия 150мм. Толщина лезвия 2мм. Вес 98г. Заточка симметричная двухсторонняя.
Цена 5700 руб.

Выложу несколько кухонных ножей на продажу.
Выкладывать буду по мере подготовки фото.
В фотографии я новичок, поэтому фото будут как свои, так и заимствованные в сети. Прошу сильно не пинать.
Все ножи новые, в коробках. Не точились, не правились. Резали бумажку. Уже не помню какими, но парой ножей пробовал резать помидор. Что никак не отразилось на их состоянии.
Отправлю куда скажите. Оплата на карту Сбербанка .....9618
Обсуждение цены в P.M.
Аргументированный торг приветствуется.
И так, начну с самого простого ножа
1. KANETSUGU Pro J Petty 150mm.
Ламинат. Сталь ZA-18 твердостью 60-61HRC, производства Aichi Steel Company, обложенная более мягкой сталью AUS-2.
Ручки - стабилизированная древесина Pakkawood, черного цвета.
Многочисленные впадины на лезвии делают рез тонким и быстрым, и не дают прилипать к ножу пище.
Длина ножа 260мм. Длина лезвия 150мм. Толщина лезвия 2мм. Вес 98г. Заточка симметричная двухсторонняя.
Цена 5700 руб.

Последнее редактирование: