Продам кухонники ( СССР и Tramontina)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowStyle

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Продается три кухонных ножа , производства СССР, состояние бэу,на фото видно.Два с черными рукоятками- звезда Белыйково,80 годов . Нижний- нонейм ,все из углеродки.По цене : с деревом 200 , средний 300, верхний 350р плюс почтовые расходы.По всем вопросам пишите в личку.

Последнее редактирование:
В продаже,цены немного подправил

Добавлю Трамонтины немного. Карбон с деревянной рукояткой - 350.                                          Шефы Tramontina Professional Master 24620/080 10 дюймовые по 750 рублей, разделочник 24605/086 400 рублей , и шкуросьёмный 24606/086 за 250 будет.                                                                                                                     Пересылка отдельно(если забираете все сразу ,то за мой счёт) ,все возможные вопросы  в ПМ.

В продаже,цены подправил немного,пусть повисит,ждут хозяев)

Карбон с деревянной рукояткой - 350. Шефы Tramontina Professional Master 24620/080 10 дюймовые по 700 рублей, разделочник 24605/086 350 рублей , и шкуросьёмный 24606/086 за 250 будет.  Цены обновил, буду в отезде с 11 числа на две недели,если что,пишите ПМ, зарезервирую что нужно.

То, что осталось.

Antir1224 написал(а):

По  кухонникам : советский остался только с деревом ,250 р . Трамонтина карбон 350 , и шеф  700 рублей. Топорики кухонные : с красной рукояткой 750 рублей плюс почта. Из хромированной углеродки, рукоять пластиковая. Состояние б/у ,по всем вопросам пишите в личку)

Ножи в продаже ,цены подправил немного. При покупке всего ,пересылка как и раньше за мой счёт...

цены чутка вниз,всё в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху