- Реакции
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день. Нагуры будут и на других камнях работать, почему нет-то?Сергей2018 написал(а):Предложение еще актуально??? Нагуры работают на других камнях? Например от бельгица будет работать на Сунгари? или если наводить ее на форесте.
Так я не о классической нагуре говорю же японской вулканитовой. А те же природники что у вас, будут ли слурики выделять суспензию на форесте, трансе и сунгари? Тут же вопрос в твердости получается.Veselchak85 написал(а):Добрый день. Нагуры будут и на других камнях работать, почему нет-то?
на сунгари будут точно. очень твердый камешекСергей2018 написал(а):Так я не о классической нагуре говорю же японской вулканитовой. А те же природники что у вас, будут ли слурики выделять суспензию на форесте, трансе и сунгари? Тут же вопрос в твердости получается.
namerikon написал(а):Доброго времени суток!!!
подскажите, предложение еще актуально???
я бы Гуанси третий камень забрал
Да, конечно, будет оч неплохо.Veselchak85 написал(а):Добрый день, гуанси пока закончились, если вам ни к спеху, то могу сообщить , как появятся