Продам головы топоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпилен из советского. Вес 1180гр. размер 18,5х12см.Цена 1300р+почта.

Последнее редактирование:
В продаже. 

Выпилен из советского. Вес. 960гр.размер 18х10,5.Цена 1100р +почта.  Звенит , Какой год исходника , производитель ?

Константин-кр написал(а):
Выпилен из советского. Вес. 960гр.размер 18х10,5.Цена 1100р +почта.  Звенит , Какой год исходника , производитель ?
Клейма не сохранилось, судя по раковине в виде треугольника, то зик. Звон есть, но на сколько закален точно сказать не могу. 

LOKI43 написал(а):
Клейма не сохранилось, судя по раковине в виде треугольника, то зик. Звон есть, но на сколько закален точно сказать не могу. 
Звон глуховат, у второго выпиленого звон сильнее, у большого пожарного, тот вообще как колокол, звонко, долго. 

LOKI43 написал(а):
Напильник в помощь.

Mutru4 написал(а):
Напильник в помощь.
Сколько ни пробовал, напильник всегда цепляет, где-то сильнее, где-то слабже, но цепляет. Пробовал на рессоре, то же цепляет, может сильно стараюсь) 

LOKI43 написал(а):
Пробовал на рессоре, то же цепляет,
рессора не сильно калена, топор более закалён.

Предложу ремонтную голову карельского типа. Фото из чего и как делалось прилагаю. Зона закалки сохранена. По функционалу и качеству работ в дальнейшем хотелось бы услышать мнение покупателя, если таковой будет. Я же в свою очередь предлогаю в коллекцию, на стену, геометрия и внешний вид считаю достойным. Повторюсь, важен будет отзыв покупателя о его работоспособности, если им решено будет работать. Аналогичным восстановлены топором  колол дрова, в данный момент топор чувствует себя хорошо, шата топорищя не имеет. Попрошу за потраченное время и расходники 4000т плюс почта. Вес головы 1450гр размер 17х10 имеются остатки клейма. 

IMG_20220412_200327.thumb.jpg.175d4be92443579a1820d17e9d5b0f27.jpg
 продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху