Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клейма не сохранилось, судя по раковине в виде треугольника, то зик. Звон есть, но на сколько закален точно сказать не могу.Константин-кр написал(а):Выпилен из советского. Вес. 960гр.размер 18х10,5.Цена 1100р +почта. Звенит , Какой год исходника , производитель ?
Звон глуховат, у второго выпиленого звон сильнее, у большого пожарного, тот вообще как колокол, звонко, долго.LOKI43 написал(а):Клейма не сохранилось, судя по раковине в виде треугольника, то зик. Звон есть, но на сколько закален точно сказать не могу.
Напильник в помощь.LOKI43 написал(а):Клейма не сохранилось, судя по раковине в виде треугольника, то зик. Звон есть, но на сколько закален точно сказать не могу.
Сколько ни пробовал, напильник всегда цепляет, где-то сильнее, где-то слабже, но цепляет. Пробовал на рессоре, то же цепляет, может сильно стараюсь)Mutru4 написал(а):Напильник в помощь.
рессора не сильно калена, топор более закалён.LOKI43 написал(а):Пробовал на рессоре, то же цепляет,