Продам головы топоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валочник, кривой всад. Вес 1450гр. выс.17см. р.к 10см. Цена 1000р плюс почта. 

Последнее редактирование:

LOKI43 написал(а):
Все головы в продаже, описание и цены в теме. доп фото в личку. 

Келлокоски 12.1 продан, спасибо покупателю. 

1) большой карел 5000т. 2)два сапера 4500р. 3)валочник 700р. 4)карел 1000р.  5)топор лесника 2500р. 6) билнас 61.2 - 9000т. 7) малышь 300р. Описание голов выше в теме, почта на покупателя. 

6)биллнас 61.2 так как желающих не много, все хотят по дешевле, но довольно не частый экземпляр дёшево отдовать не хочу, цена прежняя 10000т плюс почта, не на долгое время, не уйдёт оставлю себе. 

Камерад, пардон за флуд. Для 10-ти тыр не тот сохран, 6-7 ещё куда ни шло. Месяца 2 на Авито продавался 61.2 в похожем сохране с клеймом за 5 очереди не было,  мне продавец отдавал за 4, да на тот момент другие проблемы нарисовались. Без обид , но за 10 будет висеть долго. С уважением Вячеслав.

Славентий написал(а):
Камерад, пардон за флуд. Для 10-ти тыр не тот сохран, 6-7 ещё куда ни шло. Месяца 2 на Авито продавался 61.2 в похожем сохране с клеймом за 5 очереди не было,  мне продавец отдавал за 4, да на тот момент другие проблемы нарисовались. Без обид , но за 10 будет висеть долго. С уважением Вячеслав.
Спасибо. Подожду немного, нет так для личного пользования восстановлю. Очень нравиться и очень жалко. С уважением. 

LOKI43 написал(а):
Спасибо. Подожду немного, нет так для личного пользования восстановлю. Очень нравиться и очень жалко. С уважением. 
Удачной продажи, топорик достойный, и со временем их больше не стало, всем он нравится , но лучше им будет наверное в коллекциях на стеллажах да стенах, для работы полно хороших советских топоров. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху