Продаю охотничьи ножи собственного изготовления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мну по ножнам вопрос. Каким методом это сделано? И это не праздное любопытство. Дело в том, что выглядит действительно красиво. Ну, имеется в виду сама роспись красива, ножны-то сами вообще ни о чём. Но "меня терзают смутные сомнения..."(с) . На сколько это надёжно, прочно, долговечно, качественно? Не сотрётся ли при поюзе, не растрескается, не потускнеет, не облезет? Или это вариант только для настенно-полочного использования?

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
А у мну по ножнам вопрос. Каким методом это сделано? И это не праздное любопытство. Дело в том, что выглядит действительно красиво. Ну, имеется в виду сама роспись красива, ножны-то сами вообще ни о чём. Но "меня терзают смутные сомнения..."(с) . На сколько это надёжно, прочно, долговечно, качественно? Не сотрётся ли при поюзе, не растрескается, не потускнеет, не облезет? Или это вариант только для настенно-полочного использования?

С уважением, Владимир.

Рисует супруга акриловыми красками , которые не боятся воды и держаться очень долго,сверху покрывает бесцветным лаком в 3 слоя для более надёжной защиты краски от истирания.  Супруга занимается росписью на одежде, обуви, сумках, которые многократно стираются в стиральной машине. Краска прекрасно держится годами.

Сэм написал(а):
Ща провентилируем.

Вот такой сделаете?

nozh-lion-king-premium-302-kraton-katz.jpg.ae2f038eed1281fad4aa89ae7bb61b4f.jpg

Толщина клинка 5мм

Длина клинка 150мм

Длина рукояти 130мм

Рукоять, ясное дело, из дерева.

Могу сделать похожий, но своего формата, так как я вытачиваю ножи не на станке, а балгаркой

Сэм написал(а):
Ща провентилируем.

Вот такой сделаете?

nozh-lion-king-premium-302-kraton-katz.jpg.ae2f038eed1281fad4aa89ae7bb61b4f.jpg

Толщина клинка 5мм

Длина клинка 150мм

Длина рукояти 130мм

Рукоять, ясное дело, из дерева.

ЗачОт! Удалось... 🙂

С ув.

Рисунки замечательные! Наверное какой-то особый акрил  т.к. у меня дочка расписала футболку акрилом и держалось не долго.

Andrzej написал(а):
Рисунки замечательные! Наверное какой-то особый акрил  т.к. у меня дочка расписала футболку акрилом и держалось не долго.
акрил по коже специальный и лак потом..держится достаточно долго, но если активно использовать рекомендуется лаком покрывать переодически для защиты..

у меня лопатник с росписью в кармане/барсетке таскаю..ниче держится роспись..

sdobnikov1985 написал(а):
я вытачиваю ножи
Ну и ещё один уточняющий вопрос.

Много ли уже подобных ножей выточено?

sdobnikov1985 написал(а):

Красота, конечно, страшная сила, но если Вы не познакомитесь самостоятельно с содержанием Ст 222 УК РФ  и не пересмотрите свою производственную программу, то Вас с содержанием этой статьи ознакомят специально обученные люди и, минимум, 6 месяцев Вы будете лишены возможности заниматься "творчеством". Впрочем чуть выше Вам это уже пытались это объяснить.

Cortess написал(а):
6 месяцев Вы будете лишены возможности заниматься "творчеством"
отчего же, УФСИН на выставках вполне представлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху