Про погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0 градусов , пасмурно , мокрый снег .

Последнее редактирование:
Никаких изменений. День -5-7. Ночь -9 - 11. Иногда снежок.

У нас +3+5, уже целую неделю. Солнце и холодный сильный ветер пыль гоняет. Но весна наступает, косяк гусей пролетел сегодня, большой.

climbing написал(а):
У нас +3+5, уже целую неделю. Солнце и холодный сильный ветер пыль гоняет. Но весна наступает, косяк гусей пролетел сегодня, большой.
Пыль???  А у нас до пыли полметра снега еще...
sad.png

-9.

gkeu написал(а):
Пыль???  А у нас до пыли полметра снега еще...
sad.png

-9.

Да, что поделать. Друг  уже  ведро плотвы на поплавок и опарика наловил, эх ... Боюсь как бы это все на поменялось и не зарядили дожди, как обычно на Балтике.

Плотва это хорошо. Сегодня дядька хвастался...Около 10 кг с твердой воды притаранил. Окунек проскакивал хороший. Я то буду жидкую воду ждать...

gkeu написал(а):
Плотва это хорошо. Сегодня дядька хвастался...Около 10 кг с твердой воды притаранил. Окунек проскакивал хороший. Я то буду жидкую воду ждать...
Здорово, как я люблю запах вяленой плотвички, да с пивом, надо до запрета успеть. Хотя плотва в продаже 75 руб кило. По ночам, кстати, -3-5 бывает.

+10 и дождь.

-6. Снегу подсыпало, но ультрафиолет делает свое дело... сосульки, снег рыхлый, тяжелый.

gkeu написал(а):
но ультрафиолет делает свое дело... сосульки, снег рыхлый, тяжелый.
За ультрафиолет не знаю, ночью солнца нет, но снега в эту ночь подвалило не слабо.
smile.png
 Ездил в Кингисепп, дорогу не видно дальше 10-15метров, за бортом -1 снег мокрый, моментально налипает и намерзает. Дворники оббивать бесполезно, намерзают за несколько минут, пилил 70км/час. Приехал домой, парковочное место замело, пришлось чистить. Неделя оттепили была, думал всё, рано радовался, ещё в мае легко может снег выпасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху