Ага, бяда.. и у нас + 34...AGF написал(а):Время 18.25. +33 за городом. Мрак
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, бяда.. и у нас + 34...AGF написал(а):Время 18.25. +33 за городом. Мрак
Машина рядом-это и есть кемпингgkeu написал(а):Кемпинг, да...но хочется дикарями. Чтоб машина со шмурдяком рядом, палатка, костерок..
Машина рядом это когда СОВСЕМ рядом, а не на парковке где то. Чтоб не тащить весь шмурдяк к "лагерю"...пару шагов и взял что нужно.Reflexer написал(а):Машина рядом-это и есть кемпингА дикарями...Это на реки бро. Озера цуко везде оккупированы,200км от города или 500-похрену. Правда есть варианты....,но либо машина нужна проходимая(пузотерка полноприводная тоже может проканать но не везде), ну и пешком...традиционно-там такое увидишь, что фото уважаемого dextera уже не будут казаться пейзажем с открытки.Урал,Сибирь,- много ещё осталось мест,где дорог нет,а без дорог народ ленится двигаться(оправдываясь тем,что времени нет)-а нам этого и надо))))
gkeu написал(а):Машина рядом это когда СОВСЕМ рядом, а не на парковке где то. Чтоб не тащить весь шмурдяк к "лагерю"...пару шагов и взял что нужно.
В кемпингах не раз и не два останавливался...
Дааа...красот на Урале в достатке. Езжу каждое лето на неделю. Между Нязепетровском и Красноуфимском.
Я конкретно о рыбалке...Три-четыре донки(фидеры). Спиннинг. Стул. Хавчик-вода. Рюк с мелочевкой рыбацкой. Садок. Подсачек. "Рогатки" под донки.Goga99. написал(а):Ну, не знаю. Я, как раз, любитель походить ))) Оторваться от базы, так сказать. Транспортом я конечно пользуюсь, что бы заброситься к началу маршрута, и потом, что бы до дома доехать. Но и только. А всё, что нужно, в рюкзаке за спиной. И нужно то, как выяснилось, немного )))
gkeu написал(а):Я конкретно о рыбалке...Три-четыре донки(фидеры). Спиннинг. Стул. Хавчик-вода. Рюк с мелочевкой рыбацкой. Садок. Подсачек. "Рогатки" под донки.
Все это нужно таранить до воды от стоянки...я за две ходки заношу это все. А когда машина в паре шагов - протянул руку и взял что нужно.
Насчет походить я тоже не против...но это другое.
Goga99. написал(а):
Бывает, что ехидно улыбается ))) У меня другой девиз (ну или жизненное кредо, х.з.) Волноваться не надо - всё будет как попало.gkeu написал(а):"Удача улыбается подготовленным"...взял как девиз для себя.