Про погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В горах ночью +5С,днем можно загорать.

Все цветет и пахнет.

Утром в воздухе отчетливо слышны нотки осени,но пока все зеленое.

Рыба в реке,медведи вокруг,выходные - "порох".

Надо на работу.В окно далеко лучше не смотреть.

Хочется все бросить и обрести смысл жизни.

Последнее редактирование:
Наконец то похолодало до +27 и ночью даже дождик покапал. Температура воды в море +26. (Крым)

+31 Верхнеуральск р. Урал. 

+30. Штиль.

gkeu написал(а):
Рыба есть в озере? Если дня на три...есть места лагерем встать?
Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34  в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью.

Reflexer написал(а):
Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34  в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью.
Кемпинг, да...но хочется дикарями. Чтоб машина со шмурдяком рядом, палатка, костерок...А рыбы много не нужно. Как сохранить то в такую жару?

А ловить и квасить...ну нах.

Я вообще по многу не ловлю(видно по фоткам). На уху-жареху и домой...Нужно будет, еще сгоняю... 

Время 18.25. +33 за городом. Мрак.

А у нас дождик прошел. +22, красота.

У нас пасмурно, иногда дождик. +18+20. Очень хорошо и работается нормально, без солнечных ударов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху