Про погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-26. Пока шел с бани до дома, метров 15...волосы "прихватило" Как ледяной ёжик был...
biggrin.png

Последнее редактирование:
У нас неделю -10 -8 держалась температура. Снежку подкинуло. Достал лыжи, осмотрел, протер тряпочкой. Ну думаю, сегодня пора, а тут 0 и все поплыло. Сейчас -2 и снег идет.

climbing написал(а):
У нас неделю -10 -8 держалась температура. Снежку подкинуло. Достал лыжи, осмотрел, протер тряпочкой. Ну думаю, сегодня пора, а тут 0 и все поплыло. Сейчас -2 и снег идет.
Андрюх, продай лыжи на авито и купи ролики...не пригодятся  тебе лыжи...Как на них по асфальту то?
biggrin.png

gkeu написал(а):
Андрюх, продай лыжи на авито и купи ролики...не пригодятся  тебе лыжи...Как на них по асфальту то?
biggrin.png
Дык ролики есть, мне б снежку. Опять 0. ))).

climbing написал(а):
Вэлком!!! Снег есть. Температура комфортная -18. Катайся скока хочешь...
yes3.gif

gkeu написал(а):
Вэлком!!! Снег есть. Температура комфортная -18. Катайся скока хочешь...
yes3.gif
Спасибо, конечно, но ради двух часового удовольствия лететь к вам, это не реально 
smile.png
.  После обеда дождь пошел. Сейчас 0. Подмораживает после полуночи,  но гонять по полю на лыжах в час ночи, да после работы ... перебор, типа, да и жена не поймет. Так что будем ждать сочетание факторов: снег, мороз. 

0 .....

-3, снег как из ведра!

а позавчера еще за тридцатку зашкаливало!

- 5 с утра и тишина

-21. Нормально.

Но всю следующую неделю за "тридцатку" обещают. Хоть бы "не  угадали"...весны уже хочется...30 дней осталось
yes3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху