- Реакции
- 0
Если на дальняк, то и валенки и паяльная лампа в багажнике...Iskander написал(а):Мудрое решение!Да минуют наши авто поломки в пути!![]()
![]()
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
-32...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если на дальняк, то и валенки и паяльная лампа в багажнике...Iskander написал(а):Мудрое решение!Да минуют наши авто поломки в пути!![]()
![]()
Я бы не смог в таком климате...Меня и с нашей, снежной, сухой, морозной зимой депресняк накрывает, а тут еще и слякоть с дождем...climbing написал(а):Но, мы же знаем, что когда +5+8 зимой, все это обманчиво. Только стемнело и все, нуль и снег пошел, дождь и холодина. У нас на Балтике, если мы пешком, всегда в запасе, шапка, свитер, перчатки, ветровка. На машине, конечно, хоть в летней куртке. Но, у меня, всегда в багажнике Аляска ездит, на всякий случай.
Отец и мать сибиряки, вернувшись с ВОВ приехали сюда а меня тут родиться и жить угораздило. Так что для меня такая "дрисня" нормально. Жил в сибири, хороший климат, но не мой. Вот в Находке почти так как дома. За окном +2 мелкий дождь, снег пока не весь растаял, типа ещё зима.gkeu написал(а):Я бы не смог в таком климате.
Я тут родился и привык ко всему. А от депресняка у нас есть разные средства.gkeu написал(а):депресняк накрывает, а тут еще и слякоть с дождем...Нее...![]()
![]()