Фуу...не люблю такую погоду. Или зима или лето. А вот это межсезонье...тоску нагоняет и в депресняк ввергаетIskander написал(а):Снег кончился, дождь, мелкий, холодный и прАтивнАй.![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Фуу...не люблю такую погоду. Или зима или лето. А вот это межсезонье...тоску нагоняет и в депресняк ввергаетIskander написал(а):Снег кончился, дождь, мелкий, холодный и прАтивнАй.![]()
А хто любит? Прошлая зима вся такая была -5 +5 Это у вас в сибири зима так зима, лето так лето. Я когда в Называевске жил так в ноябре снег лёг и до конца апреля. В апреле растаял и всё. А тут, выпал, сплыл, выпал, сплыл и так до мая. А куды бечь? Где родился, там и живу. Ждём НГ там посмотрим.gkeu написал(а):Фуу...не люблю такую погоду.
Знаю Называевск. Частенько проезжал...Iskander написал(а):Я когда в Называевске жил
В 73 году поезд ходил Тюмень-Называевск назывался "Талица" я на нём в Тюмень ездил. А за окном -1gkeu написал(а):Не сильно далеко от нас.
И Талицу знаю...115 км от нас.Iskander написал(а):В 73 году поезд ходил Тюмень-Называевск назывался "Талица" я на нём в Тюмень ездил. А за окном -1![]()
gkeu написал(а):Знаю Называевск.
Почти земляки, но у нас 0 градусов.gkeu написал(а):И Талицу знаю