Про огнестрельное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Тут еще вот, что интересно. Раз выпускают Наган в родном калибре. Значит, в гражданском обороте должны будут появиться и нагановские патроны 7.62x38R.

Cortess написал(а):

Да, помню такой. Но он тоже .22 калибра.

Для меня наиболее интересный момент, что "новый" карабин будет под старый нагановский патрон 7.62x38R. Следовательно, должна будет работать обтюрация газов между барабаном и стволом.

Я бы на их месте сразу делал бы бесшумный карабин с глушителем, то есть с "ДТК закрытого типа". 
rolleyes.gif

Ozone написал(а):
Да, помню такой. Но он тоже .22 калибра.

Для меня наиболее интересный момент, что "новый" карабин будет под старый нагановский патрон 7.62x38R. Следовательно, должна будет работать обтюрация газов между барабаном и стволом.

Я бы на их месте сразу делал бы бесшумный карабин с глушителем, то есть с "ДТК закрытого типа". 
rolleyes.gif

Пусть сначала выпустят не по цене крыла от самолёта. А куда резьбу нарезать - разберёмся

Cortess написал(а):
Пусть сначала выпустят не по цене крыла от самолёта. А куда резьбу нарезать - разберёмся
На выставке озвучили цену в 160 тр.

Ozone написал(а):
На выставке озвучили цену в 160 тр.
Даже не смешно.  Флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею

Cortess написал(а):
Даже не смешно.  Флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею
На фоне цен на прочее оружие, которое там озвучивали. Там, всякие AR-15 от 200 тр. и более. Выглядит, как-то даже по-божески.

Складной однозарядный карабин ТК502 от Техкрима.

Формально гладкий под .345ТК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху