Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел.

Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое...


Блюдо - Высокой кухни.


С ув.


Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить.


Он один из самых сложных. 😉


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Андрей, это твои фото ? 😉

Сделай свои.


???


Я заподозрен в пиздеже? 
sad.gif



 


 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить.

Он один из самых сложных. 😉


С ув.


Присоединяюсь к вопросу о соусе.
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Присоединяюсь к вопросу о соусе.
Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи. 


Если это Корейская, из соевой пенки (очень её люблю)  - это один рецепт.


Если живая - то совсем другой. Это блюдо высшего пилотажа. Особенно соус.


Не у всех получается приготовить с первого раза соусы голландез, демиглас, да и самый простой - бешамель...


 
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
???

Я заподозрен в пиздеже? 
sad.gif



 







Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. 


Но - стоит того. 🤝


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. 

Но - стоит того. 🤝


С ув.


Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?
Херня.


Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите?
smile.png
 
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Херня.

Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите?
smile.png


Майонез делаю сам...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху