Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел.
Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое...
Блюдо - Высокой кухни.
С ув.
kulikoff написал(а):Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить.
Он один из самых сложных.
С ув.
Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи.gkeu написал(а):Присоединяюсь к вопросу о соусе.
kulikoff написал(а):Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи.
gkeu написал(а):
kulikoff написал(а):Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься.
Но - стоит того.
С ув.
Херня.gkeu написал(а):Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?
Russak написал(а):Херня.
Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите?