Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот тут - Абсолютно согласен.Ren Ren написал(а):Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать
gkeu написал(а):Сосед притаранил пакет спаржи.
Че с ней делать?
Может кто рецептиком вкусным поделится...
В корейских салатах спаржу обожаю.
Скока варить? Солить?Russak написал(а):Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение.
Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!gkeu написал(а):Скока варить? Солить?
Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить.Russak написал(а):Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!
gkeu написал(а):Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить.
Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах.