Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать 
smile.png

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать 
smile.png
Вот тут - Абсолютно согласен.

С ув.

gkeu написал(а):
Сосед притаранил пакет спаржи.

Че с ней делать?

Может кто рецептиком вкусным поделится...

В корейских салатах спаржу обожаю.

Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение.

Фото спаржи в студию! 

Russak написал(а):
Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение.
Скока варить? Солить? 

gkeu написал(а):
Скока варить? Солить? 
Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!

Russak написал(а):
Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!
Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. 

Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах.

gkeu написал(а):
Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. 

Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах.

Пжалюста, не забудь про соус. 
wink.png

Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел.

Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое...

Блюдо - Высокой кухни.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху