Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сезон спаржи. В этом году особенно хороша.


Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять.


 


 


 
Последнее редактирование:
Akcelent написал(а):
Сезон спаржи. В этом году особенно хороша.

Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять.


 


 




Есть у нас минус, в хороших продуктах...


С ув.


П.С. По хороших сырам скучаю. Но потихоньку - начали делать вполне хорошие. На Ваське.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
По хороших сырам скучаю.
По сырам это моя половина спец.


Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪
 
Последнее редактирование:
Akcelent написал(а):
По сырам это моя половина спец.

Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪


У нас начали Бульбаши присылать...


Но это - полное говно.(на мой вкус)


Наши, Питерские начали делать. Вроде - вполне...


С ув.
 
Последнее редактирование:
Akcelent написал(а):
По сырам это моя половина спец.

Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪


У меня - или твердые/твердые, типа пармезана или с белой и голубой плесенью...


С зелёной - Брат их Франции привез. 


Вкусно. Но в самолёте все нос зажимали.🙂


Островат. Но очень вкусно.


Можно открыть отдельную тему по сырам, на РН.


Кто ЗА?


С ув.
 
Последнее редактирование:
Семейная самоизоляция дома...




 
Последнее редактирование:
Люблю корейскую кухню


Захожу к детям, всегда накормят)





 





 





 





 





 





 


 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
швед написал(а):
Люблю корейскую кухню

Захожу к детям, всегда накормят)


 




 


В горшочке чего-то не знакомое
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху