Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одной киргизской харчевне у нас на районе делали отличную самсу с бараньими потрошками. Как сегодня туда наладился - хрен, повар-уйгур уволился 
wink.png
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
В одной киргизской харчевне у нас на районе делали отличную самсу с бараньими потрошками. Как сегодня туда наладился - хрен, повар-уйгур уволился 
wink.png
Очень нравится Уйгурская кухня...


Один лагман, чего стоит!


С ув.
 
Последнее редактирование:
Картоха под бараньей "шапкой"..


 
Последнее редактирование:
Рекомендую к пятничному просмотру.


Может кого то вдохновит на эксперимент.


Тяпка присутствует.


 






 


 
 
Последнее редактирование:
Кто нибудь пробовал? 


 
Последнее редактирование:
Сегодня готовил рождественскую утку по-новому и походу она удалась.


Нашпиговал яблоками и намазал смесью мёда, горчицы и Чили перца.





Зашил и поставил на решётку в котелок над красным вином с лавровым листом.





Потом на угли на четыре часа, через два часа перевернул.





Утка разваливалась сама по себе и получилась без специфического утиного запаха и вкуса, который не нравится моей жене.





С гречкой, красной капустой и красным вином просто шедеврально!





 


 
 
Последнее редактирование:
Косточки сами вынимались и осталась тушёнка?
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Косточки сами вынимались и осталась тушёнка?
Не совсем тушёнка, но близко. Косточки сами вываливались.
 
Последнее редактирование:
Тогда я знаю, о чём речь
smile.png
 Поздравляю, это обалденная утка!


Самое главное выдержать необходимое время
smile.png
 а это тяжело.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Тогда я знаю, о чём речь
smile.png
 Поздравляю, это обалденная утка!

Самое главное выдержать необходимое время
smile.png
 а это тяжело.


Спасибо. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху