Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже со смартфона, но смайлы все вижу. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
со смартфона, но смайлы все вижу
В том и дело, что я тоже все вижу, а у кого-то квадратики) 

ВЫ ПРО ЕНТОГО СМАЙЛА                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Греческое Стифадо (Stifado) или просто луковый гуляшь. 

Восемь крупных луковиц четвертовать, 2 кг говяжий шеи порезать крупными кусками от 5 до 7-ми см. (в другой раз возьму другую часть коровья тела), много чеснока по вкусу, филе помидор из банки, томатная паста, красное вино, оливковое масло, гвоздика, чёрный перец, зерна укропа, лавровый листья и бульон в порошке.

Обжариваем лук,

вытаскивает и обжариваем мясо, в это время разгорается угли

вытаскивает и поджариваем чеснок с томатной патой, заливаем туда помидор из банки, разбовляем красным вином и засыпаем туда мясо

Ложим половину углей на верх, половину под низ и забываем на 2 часа, потом засыпаем лук и специи и ждём ещё пол часа

Подавать можно с картошкой или макаронами, моя семья возжелала с рисом.

Всем понравилось,  я был не совсем доволен мягкость мяса, но вкус обалденный.

Салат из битых огурцов, грибов муэр и красного чили. Заправка - соевый соус, мирин и кунжутное масло. 

Приятного аппетита! 

@Xayzoku понял только половину слов, но верю, что вкусно))) 

Не понял только насчёт битых огурцов
smile.png

Ren Ren написал(а):
Не понял только насчёт битых огурцов
smile.png
Вот, как раз, на счёт них всё предельно просто, а несколько остальных слов... Очень, очень интересно, но них.. не понятно))) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху