Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закуска: рыбу брать строго белую без желтизны, и разделывать чуть только отошла.(скумбрия)


 

 
Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
 брать строго белую без желтизны.(скумбрия)
 


брал на днях - исключительное говно! ХЗ в чём дело, снаружи всё лучше не придумаешь.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
 

брал на днях - исключительное говно! ХЗ в чём дело, снаружи всё лучше не придумаешь.


Согласен с Доктором. Выбираем что скумбрию, что сельдь - без желтизны, без ржавого цвета. 


А Вам, сударь, чтоб говно не покупать - просто нужно магазин/рынок/продавца сменить, или самому научиться выбирать.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Видимо, я недостаточно внятно объяснил свой случай.


Итак ещё раз:


- цвет чистый и яркий серебристо-белый (без малейших признаков желтизны)


- тушка крупная, круглая, жирная, без механических повреждений (льда самый минимум)


- глаза, как положено, слегка навыкате.


Т.е. идеальный вид свежемороженной рыбы


На выходе после разморозки - сильнейший запах прогорклого жира и мясо, которое отстаёт от костей
wink.png


Логичный вывод - внешний вид больше не является признаком свежести и качества. Вопрос (если, конечно, сможете ответить) как они этого (идеального внешнего вида) добиваются?
 
Последнее редактирование:
Рыбка из виталиса и шпинат,  пожаренный на масле Авокадо.


 
Последнее редактирование:
 


Уши палим, варим 2 часа. За основу мне нравится вот эта штука хе для курицы, остальные специи по вкусу. Быстро, вкусно))

 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А что там варить целых два часа?
blink.png
 Этож не холодец.
 
Последнее редактирование:
Сердце.


 

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху