Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Победа" в измороси. Потертые, но ход безвопросный.

Последнее редактирование:

Всех с неотвратимо наступающим!

Подскажите Питерцы, где в вашем городе нормальные часовщики есть, которым не страшно часы отдать на репассаж?

Наше вам 🤠🤚

прошлогодние Hydroconquest проданы,

флорины ушли в страну гульбы и мотовства, а тут премию в карман суют.

реально в лицо швыряют…

ну как устоять ?

Longines Spirit 40 mm, сертификат cosc за сутки +2 секунды,сталь. Титан собака далеко за лимит в три косаря😪

Ножик на сдачу?

hungryforester написал(а):
Ножик на сдачу?
Ножик давнишний, все не могу расстаться. Вчера не нравился, сегодня души не чаю:)

В новогодние выходные выкроил время повозиться с часами. Апгрейдил пару 20-мм ремешков NATO : для Славы поставил удерживающий ремешок под ушки на 18 мм, а для Маяка - шириной 16 мм .  Для Маяка удалось подобрать новое родное советское стекло. На Славу тоже подберу со временем.

Небольшая подборка из моих часов советского производства с одинаковым оформлением циферблата ( заводы разные). Из них мне наиболее интересны Луч минского завода. Они собраны на калибре 2209. Это очень тонкий позолоченный мех - толщина 2,9 мм! 23 камня, 41 час  маршрезерва, высокая надежность, уникальное конструкторское решение уменьшения габаритов. Вариантов же оформления мужских часов на Луче с использованием этого калибра приближается к сотне. ( В. Марусич - один из из белорусских "Песняров"   - насчитал 67 модификаций корпусов и циферов тонкого Луча производства СССР)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху