Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На армейских так делали.Hoff написал(а):На обоих часх положение ЗГ весьма необычное, на 2 часа.
У современных китайских ушек толщина 1,5 мм и очень длинный вылет подвижных элементов. На них не стоит надеяться .Dragony написал(а):Наверное, прочность крепления тут будет определяться не прочностью ремешка, а прочностью стержней-"ушек".
Hwalev написал(а):У современных китайских ушек толщина 1,5 мм и очень длинный вылет подвижных элементов. На них не стоит надеяться .
Советские съемные ушки имеют толщину 2,0 мм и бывают двух типов:
- с двумя подвижными элементами с разных сторон . Корпус конструкции - это трубка, зачастую свернутая из листа, с видимым швом . Не самая надежная , но повседневную носку в течение 5-10 лет выдержит.
- с подвижным элементом только с одной стороны. Корпус конструкции - точеная из прутка шпилька. Максимально надежное, что мне попадалось . Вот такие ушки выдерживают и катапультирование и жесткое приземление при десантировании. Для ремешков повышенной прочности стараюсь использовать их.
Конечно, еще стоит помнить, что вес советских часов составлял , в среднем, 35 гр. Соответственно, на такую нагрузку ушки и рассчитывались.
А мое крайнее часовое Милитари-приобретение весит 200 гр. Если бы мне пришлось с ними прыгать даже с крыши гаража, я бы их от греха снял с руки и убрал в нагрудный карман от греха.
Hwalev написал(а):Еще одни интересные часы. Все цифры на циферблате отклонены от вертикали на 30 градусов влево.
По поводу дизайна ремешка прошу хомячками и табуретками не кидаться. Пока это концепт – «рабочая лошадка», на которой отрабатывается технология максимально прочного ремешка второго поколения с использованием оружейных ремней.