Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ant-tv написал(а):
засветился не анонсированный ранее юбилейный Восток в корпусе из бронзы
Достаточно бюджетный сувенир-полочник для фанатов марки. Для редкого выгула по случаю.

ИМХО: Для повседневной носки концепция и выбор материалов конфликтуют в полный рост.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
@Dragony я в курсе
smile.png
 это не первая схема усилителя в моей жизни ))
Ну, откуда ж мне было знать.
smile.png
Зато теперь уверен, что все получится!
smile.png

С репассажа вернулся экспортный Восток из СССР, на 17 камнях, с противоударным балансом и защитой от пыли. Одни из любимых часов для повседневной носки - винтаж, ведущий на момент производства калибр завода, корпус из нержавейки, центральная , хорошо видимая секундная стрелка, удобная ЗГ, нет перегруженности опциями, дизайн присутствует, но без выпендрёжа. Просто часы, исправно несущие свою службу Времени, которые приятно завести утром, послушать, как они уверенно тикают и настроиться еще на один день. С удовольствием снабдил их новыми советскими ушками и собрал на новый браслет.

Мои Востоки - просто из интересу положил рядом, к чему сводится вроде бы случайный выбор.

Амфибии

Костюмники

После экспериментов с купанием правой Амфибии в одной реке и в двух морях пришел к выводу, что лучше я купаться с G-Shock буду. Но под дождем гулять, чвакая аки жаба, можно и с Востоком.

а где амфибия форумник?

А что там с купанием правой амфибии?

Головка закисает, но отмачивание в теплой воде более или менее помогает.

Запотевало уже по приезду, но вроде прошло, и мне кажется что герметичность не нарушена, а запотело когда с жары попало под струю кондея в машине.

hungryforester написал(а):
Головка закисает, но отмачивание в теплой воде более или менее помогает.

Запотевало уже по приезду, но вроде прошло, и мне кажется что герметичность не нарушена, а запотело когда с жары попало под струю кондея в машине.

Силиконовую смазку надо бы, заказывал на Али...

сколько часам лет? часто ли были в море? вымачивались ли после моря в пресной воде? Менялись ли прокладки по кругу? (прокладка стекла  прокладка крышки, сальник заводного вала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху