ant-tv написал(а):
А железки на них есть? Я корабельные носил в ремонт, не каждый брался.
А так конечно вещь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ant-tv написал(а):
Giacomo написал(а):А железки на них есть? Я корабельные носил в ремонт, не каждый брался.
А так конечно вещь.
У нас пара советских ушек стоит 100 р. Они толще и прочнее современныхDragony написал(а):Штифты у нас на рынке по 30 руб/шт.Я у своих "Ориентов" уже раза два менял...
У меня на ориент мако ушки постоянно гнулись, так как площадь давления на них у браслета только в средней части. где-то прочитал про стальные втулки - пошел к часовщику, он чуть увеличил отверстие в браслете, вставил по длине стальную трубку, а уже в нею штифт. Держится мертво, пытались даже вырвать, но побоялся испортить браслет... одно но - что бы поменять браслет, нужен часовщик.Hwalev написал(а):У нас пара советских ушек стоит 100 р. Они толще и прочнее современных
Или его инструмент.bank26rus написал(а):одно но - чтобы поменять браслет, нужен часовщик.
У торцов стальной трубки нужно делать такие пропилы. Совместив их с вырезами в браслете можно сдвигать ушки внутри в любую сторону. Тем самым освободить браслет.bank26rus написал(а):У меня на ориент мако ушки постоянно гнулись, так как площадь давления на них у браслета только в средней части. где-то прочитал про стальные втулки - пошел к часовщику, он чуть увеличил отверстие в браслете, вставил по длине стальную трубку, а уже в нею штифт. Держится мертво, пытались даже вырвать, но побоялся испортить браслет... одно но - что бы поменять браслет, нужен часовщик.