Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LEXXX написал(а):
Я тут давеча к "знакомому" часовщику обратился по ремонту (наручных), так получил замечательный совет  - выкинуть их и купить "нормальные"...
Если нужно, дам координаты часовщика, а его дочь реставрацией занимается деревянных корпусов
wink.png

Последнее редактирование:
LEXXX написал(а):
Я тут давеча к "знакомому" часовщику обратился по ремонту (наручных), так получил замечательный совет  - выкинуть их и купить "нормальные"...
В смысле - нужно купить современные "одноразовые"?

ну ремонт естессно не дешев и нужен грамотный спец.. для примера перетряхнуть молнию карманку с заменой основной оси от 4000 ре и срок 2 недели, мастера сами вытачивают ось.

при стоимости часов около1500 это как бы не рентабельно, но в основном думаю нет умения и возможностей и так же нет запчастей.. поэтому и сводится макс стрелки поставить, батарейку сменить, баслет укоротить и и ось браслетную поставить..не все могу даж крышку закрыть( тут тож нужно спец приспособа), за стекла ваще молчу..

Очередное пополнение. Нравятся золотистые циферблаты, да и двухцветный дизайн корпуса приглянулся.

Пятерка из девяностых,давно искал именно эту модель.Точно такие часы купил на барахолке за 90 гривен,будучи еще студентом еще  в 2002 году ,поносил купил более навороченный (как мне казалось ориент ) -сейку подарил Бате ,он их проносил до конца -еще 10 лет,потом под стаканом подарил армейскому товарищу ,он их потерял через несколько дней. Как-то  получилось что ассоциации с этими часами -только положительные ,в свое время ходил по барахолкам искал примерно похожие -но не было ,а  тут подвернулись практически в идеале еще и с полным браслетом ,короче очень доволен -привет из прошлого на руке)

А я чего-то по советской классике пошел ))) браслет, правда, от дедушки Ляо )))

Сегодня с барахолки ,сторговался за 2 тр.Единственные джишоки которые были до этих -точно такие только в коричневом цвете,носил их и в хвост и в гриву 6 лет ,потом подарил другу , искал долго часы для походов и активного отдыха смотрел новые до 5-6тр.-стекло пластик или браслет -пластик.Сегодня увидел -между карманными молниями ,уставшими командирскими .После влажных солфеток оказалось в состоянии на 4+ идинственное царапина на ремне видимо от падения .Короче доволен  

Коллекционерская удача: винтажная Слава, 27 камней с автоподзаводом и двойным календарем. В идеальном состоянии. Часы практически не носили, достались на родном советском тряпочном ремешке с неразношенными дырочками. Немножко помедитировав, поставил их на старый Ориентовский браслет из 80-х. Здорово, что такое еще можно купить за совсем небольшие деньги!

Новый модный тренд. Электронные часы на тканевых ремешках.

Давно такие носил, а мне говорили - не нищебродствуй. Купи нормальный резиновый ремешок.

А я им в ответ молвил - купите себе резиновую надувную куклу. Есть люди, которые предвосхищают новейшие модные тенденции будущего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху