Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ant-tv написал(а):
вот нравится мне циферблат 24ч!

720 корпус компактный (для амфибий) и даже штатный браслет весьма неплох - не гремит, не люфтит

Интересная модель!

Последнее редактирование:
Кто подскажет, на Амфибиях герметизация ЗГ идет за счет резьбы или за счет сальника?

После купаний в разных водоемах пальцами закручиваешь - а открутить можно токмо пассатижами. Может, не надо так закручивать? (Зато вода не попадает). Или чем-то помазать резьбу (чем? веретенкой? или брызнуть силиконом?)

hungryforester написал(а):
Кто подскажет, на Амфибиях герметизация ЗГ идет за счет резьбы или за счет сальника?

После купаний в разных водоемах пальцами закручиваешь - а открутить можно токмо пассатижами. Может, не надо так закручивать? (Зато вода не попадает). Или чем-то помазать резьбу (чем? веретенкой? или брызнуть силиконом?)

там комплекс:

сальник в канале, прокладка в головке которая упирается в торец втулки

ant-tv написал(а):
прокладка в головке которая упирается в торец втулки
то есть зажимать - надо

но при этом окисленная резьба зажимается так что мама не горюй :]

то есть зажимать - надо

но при этом окисленная резьба зажимается так что мама не горюй :]

я просто без фанатизма прикручиваю. 

просто после водных процедур в море вымачиваю с полчаса в пресной воде.

впрочем, это и так рекомендуют. Ну и раз лет в 5 прокладки менять

Я с 2004 не менял, правда. Но часы воду не пропускают.

У меня та же фигня на маленьких чистопольских Амфибиях.

Когда на Амфибии с дельфином  80-х годов стесал пассатижами все риски на ЗГ, плюнул и просто не стал до упора закручивать.  Головку пришлось сменить.

Там вроде в крышке резинка должна быть. Наверное, лучше использовать силиконовую смазку (заказывал на Али тюбик силиконовой смазки для фотоаппаратуры. или как там было написано, не помню уже
smile.png
)

"Ракета" великолепные часы.

Но если их дизайнерам отрубить руки до затылка часы бы стали нормальными для жизни.

Интересно они курят или колются или совокупность событий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху