Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый.

У кого есть опыт пользование часов Сейко Астрон? Стоит брать?

Последнее редактирование:
igor79 написал(а):
Вечер добрый.

У кого есть опыт пользование часов Сейко Астрон? Стоит брать?

У меня. Надел и забыл .... 

Закончил классический вариант "Ремешка товарища Сухова" для карманных часов Молния с барельефом на задней крышке и ЗГ , расположенной на 12 часов.

Hwalev написал(а):
Закончил классический вариант "Ремешка товарища Сухова" для карманных часов Молния с барельефом на задней крышке и ЗГ , расположенной на 12 часов.

КЛАСС!!! 

С обновкой меня.

Самые простецкие DW-5600HR-1ER, давно хотел негатив. 

Забрал с репассажа винтажную Победу ЗИМ. Ее мосты несут на себе шлифовку "Женевская волна". - приятно глазу. Заодно  часам заменили стекло и ЗГ. За время этих манипуляций построил  новый ремешок. Стразы на тренчике и пряжке - это не гламур, а отсылка к ордену "ПОБЕДА". Он , как все помнят, украшен камнями.

Чайка с переводом календаря от кнопки получила новый ремешок с винтажной пряжкой 50-60-х годов . Кожу подбирал под цвет цифера.

Hwalev написал(а):
Чайка с переводом календаря от кнопки получила новый ремешок с винтажной пряжкой 50-60-х годов . Кожу подбирал под цвет цифера.

Совпадение цвета кожи с цифером бросилось в глаза ещё до прочтения комментария 
good.gif

А пряжку подобную у деда на брючном ремне помню...

Abrams написал(а):
Совпадение цвета кожи с цифером бросилось в глаза ещё до прочтения комментария 
good.gif

А пряжку подобную у деда на брючном ремне помню...

У меня отец носил ремень с такой пряжкой. Вещей в те далекие времена было немного, использовались долго, запоминались. Зато сейчас  в гардеробе 15 джинсов и к каждым по два ремня под цвет обуви. ( шлейки разного размера потому что...)

Hwalev написал(а):
У меня отец носил ремень с такой пряжкой. Вещей в те далекие времена было немного, использовались долго, запоминались. Зато сейчас  в гардеробе 15 джинсов и к каждым по два ремня под цвет обуви. ( шлейки разного размера потому что...)

Да, страшно сказать и по тридцать ножей на человека, хотя нужен -по жизни один) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху