Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я в восхищении, как могут заиграть дешевские часы. Всего и надо купить ремень!

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
дешевские часы. Всего и надо купить ремень!
В наручных часах цена не главное, гланое стиль, ну и для меня ещё функциональность. Никогда не понимал Rolex.

Ролекс практически неубиваем, как Ориент на 469-ом. 
smile.png

Hoff написал(а):
Ролекс практически неубиваем, как Ориент на 469-ом. 
smile.png

Оёёё, видимо не один десяток тракторов был в них починин.
smile.png

Russak написал(а):
В наручных часах цена не главное, гланое стиль, ну и для меня ещё функциональность. Никогда не понимал Rolex.
Мы с дочерью за функционал
smile.png

Вот попалась пара ориентов из 80-х.В серебристых красивый цифер перламутровый и стрелки необычные,поставил пока стремный браслет чтоб поносить проверить ход,потом прикуплю нато черносерый. Вторые с мультикалендарем попробую отреставрировать в советское время в комиссионке стоили 300р.неслабые деньги по тем временам.

С вечником 90 баксов стоили с рук перебранные, а простой три звезды 50 баксов. Ох много лет я их относил.

hungryforester написал(а):
С вечником 90 баксов стоили с рук перебранные, а простой три звезды 50 баксов. Ох много лет я их относил.
Может знаете -были ориенты три звезды и вместо звезд на цифере три буквы ААА,в чем разница?Обычные три звезды не очень люблю ,нравится часы с усложнениями например-второй часовой пояс или индикатор запаса хода,да мелкие они три звезды для меня ,кстати серебристые 42мм .без головки.

Не, не знаю, знаком ровно с двумя моделями
smile.png

На часовом форуме встречал информацию, что "ААА" - это вроде как для рынка арабских стран, замена символов на нейтральные, так сказать.

А в остальном никаких различий в механизмах и  корпусах вроде нет.

Любимые из "Ориентов" - серия "Мако", но сейчас ношу "Пилоты".
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху