Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стали ходить с остановкой .мои постоянные ,любимые

покупал в 91  с нуля,. в 2011 ремонт  примерно 150 €  и вот снова сказали 155€

как бы готов... но вопрос ... стоят они того ?

Последнее редактирование:
listig написал(а):
стали ходить с остановкой .мои постоянные ,любимые

покупал в 91  с нуля,. в 2011 ремонт  примерно 150 €  и вот снова сказали 155€

как бы готов... но вопрос ... стоят они того ?

Ремонт или репассаж ?

билли написал(а):
Ремонт или репассаж ?
ремонт ,профилактику с 11 не делал
sad.png

Так сложно сказать ,нужно понимать что идет под замену ,качество и оригинальность запчастей .Мое мнение стоит ремонтировать если нормальный  сервис ,или  если часы дороги в личном плане ,например как память и тд. Сейчас качество ремонта в сервисах оставляет желать лучшего ,даже в авторизованных .Могут сделать хорошо а может и нет ,как повезет ,сталкивался даже с тем что под видом новых оригинальных  запчастей -ставят что попало ,и это узнается через год когда гарантии уже нет .А так часы хорошие )

билли написал(а):
Так сложно сказать ,нужно понимать что идет под замену ,качество и оригинальность запчастей .Мое мнение стоит ремонтировать если нормальный  сервис ,или  если часы дороги в личном плане ,например как память и тд. Сейчас качество ремонта в сервисах оставляет желать лучшего ,даже в авторизованных .Могут сделать хорошо а может и нет ,как повезет ,сталкивался даже с тем что под видом новых оригинальных  запчастей -ставят что попало ,и это узнается через год когда гарантии уже нет .А так часы хорошие )
спасибо, сервис нормальный  , запчасти будут оригинальные, но мастер предупредил ,что с каждым годом все труднее получить ориг  .

ниже  запчасти с прошлого ремонта, посмотрел квитанцию оказалось делали   в 2010 г., -нашел  в футляре.

обьем работ  будет примерно  такой же.

Володь, а что там с колёсами не так? Резинка, оно понятно, расходник. Что там за механизьм? Может легче новый механизм установить, думаю, что их ещё есть.

Ну понимаю, новую пружину установить, но колёса, да шоб три сразу ...

Как бывший часовщик я весьма удивлён, мягко говоря.

Серег, у меня опыта в часах не было...

я вот только головку для завода узнаю

сказали - надо. ...

может алгоритм такой ? ....

покупал одновременно с моими и супруге ...

история и запчасти на замену  - один в один были   ,и встали снова на год ранее чем мои,

тоже , ждут приговора.

Приветствую уважаемые "часовщики"

Имеются вот такие часики. Настенные идут исправно. Нужна чистка, обслуживание. Настольные...идут не больше 10-12 часов. 

Вопрос. Хочу восстановить и украсить интерьер. Стоит ли и имеют ли какую то ценность(не материальную)?

shop_39900_104408_small.jpg.7530aea3717cf1aa949dea8c0bb80d82.jpg

141412871.208x208.jpg.c270d1fd89499e33d12970a4dc23599d.jpg

gkeu написал(а):
Приветствую уважаемые "часовщики"

Имеются вот такие часики. Настенные идут исправно. Нужна чистка, обслуживание. Настольные...идут не больше 10-12 часов. 

Вопрос. Хочу восстановить и украсить интерьер. Стоит ли и имеют ли какую то ценность(не материальную)?

shop_39900_104408_small.jpg.7530aea3717cf1aa949dea8c0bb80d82.jpg

141412871.208x208.jpg.c270d1fd89499e33d12970a4dc23599d.jpg

Честные ,не дорогие часы ,практически были в каждой советской семье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху