Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не может быть, а совершенно точно. Всё не так. Такой разметки циферблата никогда не было на настоящих немецких B-Uhr. И ремешок был совсем-совсем другой. И безеля такого не было. И так далее.

Последнее редактирование:
У меня есть вариация под старых "Пилотов", с кварцевым механизмом. Китайцы-приколисты засунули туда календарь с днями недели.
smile.png

Китайцы достали уже ,просто противно куда не зайди в переход,цирк ,на рынок -везде продаются дешевые китайские часы за нормальные деньги ,в лучшем случае с кварцевой миетой и закосом под немецкие пилоты ,японские дайверы ,или швейцарскую классику.тяжело вспомнить те времена когда ориент и сейко были японской сборки и носились по 20 лет.уже отвращение устойчивое выработалось к этой теме.

Ну, были у меня немецко-китайские - "Таухмайстер". После регулировки точность хода стала 0..2с в сутки (!!!). Так что "китайцы" бывают очень даже разные...

Сейчас ношу "Пилотов" от Ориента. К сожалению, часовой мастер сейчас не работает, поэтому точность хода +20..25С в сутки. (Сам, без прибора, лезть не рискую.)

"Пилотов" можно и от Swatch купить, делов-то. Просят, правда, безумных денег каких-то. Но удручает, что в бюджетном сегменте дизайн у всех аляповатый донельзя. Ориент таки да, достаточно строгий с виду, мне маловат, 5 см и больше хочется...

Тогда Ориентовские "Пилоты" точно маловаты будут - корпус чуть больше 40мм в диаметре...
smile.png

вот кучка пилотских часов относительно не дорогие ,которые не стыдно одеть без всяких закосов под люфтваффе и тд. из этих у меня были бежевые сейко -неплохие часы за свои деньги ,только стеклышко легко царапается.свежий хронометр ориент кварцевый по дизайну понравился .

0_101d9a_2a125bd_L.jpg.e80a744dd57aa3bba3fd422912d79a0a.jpg

Хороши, все до одного! Простые, функциональные, с великолепной читаемостью.

Мои "Пилоты". Слева - "Аэроматик 1912", кварцевые. Корпус изготовлен качественно, печать на циферблате очень четкая. Пока носил "для пробы" - претензий не было, никаких. Диаметр корпуса без учета ЗГ - 45мм.

Справа - "Ориент", механика. В отличие от китайского немца, люминофор/светонакопитель светится очень долго, хватает на всю ночь.

Легендарные "Кировские" 1943 года с оригинальным кожаным ремешкои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху